• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 고객센터 > 고객의소리
고객의 소리는 실명제로 운영되고 있습니다. 회원 로그인 후 이용해 주시면 감사하겠습니다^^.

유럽여행 사진입니다

페이지 정보

작성자 위순심 작성일07-03-08 16:24 조회1,144회 댓글2건

본문

만년설이 쌓여있는 알프스의 정상 융프라우. 웅장한 설산의 경이로움이 지금도 눈앞에 서-언합니다 
아래는 베르사유 궁에 전시되어있는 나폴레옹의 첫째부인 조샙핀의 대관식 장면 앞에서  우리부부도  슬쩍 한컷..^^

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

좋았다는 유럽여행의 한켠에 슬쩍 끼어보려고 열심히 졸랐더니 드디어 사진을 올려주셨네요. 감사드려요.  부럽고 좋아보이세요.  윗 사진의 뒷배경은 바다가 아니고 하늘이라는군요.  우리 식구들도 언제 한번 가죠.^^

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

우와!! 멋있어요.
특히 건석이 아버님의 빨간모자와 어딘가를 가르키는 손처리 일품이에요.^^
저도 열심히 지내다 보면 그런날이 오겠죠.
나중에 혹 가게되면 꼭 조언 부탁드려요.
건석이네 가정에 언제나 기쁘고 행복한 나날이 되길 기원할께요.
                                                                                                  - 한결의 꽃 임현주 -