• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

한결치과 가족분들 새해 복 많이 받으세용~~

페이지 정보

작성자 박헌 작성일09-01-23 15:00 조회2,551회 댓글2건

본문

한결치과 가족분들 그동안 잘지내셨는지요~~
정말 오랫만에 홈페이지 들어와봅니다. ㅎ
어제 일하다가 전화받았는데 장샘님~~ 얼마나 반갑던지~~
이런 저런 사고로 골치도 아프고 병원에 있다 퇴원한지 얼마 되지않아서 ..
몸도 쑤시고 엉망이에요. 치아도 그렇고 ㅠㅠ
구정연휴 끝나고 한번 들리도록 하겠습니다.~~
오늘 내일 눈이 많이 온다고 합니다. 모두들 조심하시구요.

한결가족분들 구정연후 잘 보내시구요~~
새해 복 많이 받으세요~

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

박헌님 ^^
신문에 광고 낼뻔 했어요. 우리 박헌님 찿아달라고...
빨리 쾌차 하시고 우리에게 환한 웃음 보여주셔야 해요
박헌님도 설 잘 보내시고 오고 가시는길 조심하셔요~O

Ps // 전화 목소리는 저였는데요. 그새 제 목소리도 잊으셨군요.

박헌님의 댓글

박헌 작성일

헐..이런 실수를 ㅡ,ㅡ:: 재정신이 아닌가 봐요 ㅠㅠ