• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

교정후 얼굴이 달라 졌어여...

페이지 정보

작성자 오 H J 작성일08-11-06 13:24 조회3,219회 댓글1건

본문

안녕하세요.

저는 한결 치과에서 교정치료를 한 오 ㅎ ㅈ 라고 합니다.

저는 어린시절 겁이 많아서 이 빼는걸 무서워해서 아래에서 이가 나오면 그때 빼서 아랫니가 뻐드렁니에 치열도 고르지 않고 윗니는 약간 돌출되어 있었는데요. 어렸을때는 그냥 괜찮겠지 하면서 지냈는데 나이가 먹고 얼굴에 살도 빠지니깐. 입이 더 튀어나와보이고 친구들 교정한걸 보면 예뻐져서 나도 할까? 하는 마음에 스물일곱 나이에 그냥 해버렸습니다. 지금 교정은 끝나고 유지장치를 하고 있는데요. 하고 나니깐 예전 사진과 비교했을때 너무나 달라진거 같아요. 예전에 알던 사람들을 오랜만에 만났을때 너 누구 맞냐면서 너무 예뻐져서 몰라봤다면서 물어볼땐 하길 잘했다는 생각이 든답니다.

교정을 할때는 아프고 힘들고 했지만 시간 정말 빨리 지나 가는것 같네요.

예쁜치아를 갖게 해주신 치과 직원분들께 감사합니다.

고맙습니다.

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

미녀 삼총사중에 한분, 맞죠 ^^

교정이 끝난  기분은 정말 하늘이라도 날을것 같죠!!
저도 교정 끝나고 한동안은 자다가도 일어나서 거울 보고
흐뭇해하며 다시 잠들곤 했답니다.

많이 예뻐지신 모습을 보니  저희들도 정말 기뻐요.
모두 약속 잘 지키시고 열심히 치료 받으신 미녀님 덕분인것 같아요.
치료를 했던 저희로써도 정말 감사드려요.
지금부터는 유지 장치 잘 하시는것 그리고 정기 검진 잘 받는거만 하시면
건강한 치아에 아름다워진 모습 잘 간직 할 수 있을거에요.

추워진 날씨 감기 조심하시고, 좋은일 많이 생기시길..
                          늘 건강 하세요..