• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

이제 얼마 안 남았네요... ^^;

페이지 정보

작성자 전윤석 작성일07-11-09 16:45 조회2,643회 댓글4건

본문

막상 쓰려니 쑥쓰럽네요...ㅋ

벌써 치료를 시작한 지 약 1년  7개월 정도 되었네요...

시간 참 빨라...

이제 교정장치 떼고 유지장치하고 있네요...

이것두 빨리 끝났으면... ㅡㅡㅋ

교정하기 전엔 금전적인 부담, 고통(?), 기간때문에 많이 망설였는데...

친구의 권유(?)로 하고 나니까  여러가지로 좋네요...

약간(?) 입이 돌출이었는데 입도 들어가고...

입술도 두꺼웠는데 좀 얇아지궁 얼굴도 동안이 된거 같아 기분이 좋아요...^^;;;

이제 여친도 생기려나...ㅋ

암튼 앞으로도 잘 부탁드려요...

한결치과  파이팅!!! ^^*

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

전윤석님 말씀대로 시간 참 빠른것 같아요.
치료 시작 하기전 마주 앉아 상담한게 엊그제 같은데...

그동안  너무 모범적인 환자이셔서 결과도 좋았던게 아닌가 싶네요.
교정기간도 많이 단축 되었고...
이렇게 멋지게 교정 끝난거 축하드리고 저희도 참 기쁘답니다.

이제 정말 여친만 생기면 되겠네요^^
여친.여친..화이팅...
감기 조심 하시고 그리고 계획하는일 꼭 이루시도록
한결 가족들도 기원할께요.

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

치료가 끝나고 남기는 환자분들의 말이나 글은 우리에겐 큰 활력입니다.
특히 오랜기간동안 함께 하게 되는 교정환자의 경우는 더욱 그러합니다.
많이 힘들었을텐데도 티 한번 내지 않고 교정치료를 잘 받으신 전윤석님께 특히 감사드려요.
이렇게 멋진 글을 남기시다니 더욱 감사.
전윤석님도 만사형통하시고 화이팅입니다요^^

장정임님의 댓글

장정임 작성일

처음 오셨을때  수줍게 웃던 모습이 기억 나네요.
이젠  수숩은 미소보다 밝고 멋진 웃음의 소유자가 되셨던걸요^^
이 근처에 계시니 오다가다 볼 수 있겠네요.
길거리 에서 맛잇는 오뎅 먹을수 있는 기회가 꼭 오길...
제가 한턱 쏠게요.

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

맞죠? 교정하면 멋져진답니다...
여친 생기는 건 시간문제라구요~~