• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

너무 한가해서 한번 들렸다 갑니다 .ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박헌 작성일07-09-13 13:19 조회2,892회 댓글2건

본문

치료시작한지 벌써 두달이 훌쩍 지나거버렸내요 ..
치료시작한 후부터 술을 안먹으니 조금은 속상하지만 ㅋㅋ
지금은 술자리 가도 별루 먹고 싶은 생각이 안들어요 ..헤..헤..
비용이 큰 치료라서 신중을 해야 하겠죠..^^
수요일 새벽에 축구하고 사우나 가서 샤워를 한후 몸무게를 확인한결과 ..헉..
몸무게 무지 줄어버렸어요 .. 술을 안먹어서 그런지 따로 다이어트 할 필요가 없습니다 . 2달만에  무료5kg 감량 자연적으로  돈안들어가고 시간이 해결해주내요 =^**^=
 이번 기회에 아주 술을 끊어버릴까요?? ㅎㅎ 
언제나 치료를 받으로 갈때 친절하게 맞아주시고 치료도 잘해주셔서 항상 감사하다는 말씀드리고 싶내요..
치료 받기 전날 문자 메세지도 남겨주셔서 잊어버리지 않고 찾아가고 있내요..
세심한 부분 하나하나 신경써주셔서 감사합니다..

항상 문자보내주신 코디네이터님 감사해요..^^
낼도 치료받는날  ..
낼 뵙도록 하겠습니다 ..

~
~이만 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~슝~~~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

요즘 인기 급 상승 중이신 박헌님^^
저도 저번에 세심히 보고 깜짝 놀랐네요!넘 날씬해지셔서...
그런데 술로 인한 살이었으면 빠진거 축하해 드려도 되는거죠^^
그래서 그런지 더 어려보이시고 미소도 더욱 빛나던걸요.
그동안은 임플란트 수술에 기타 치료에 좀 힘들기도 하셨을것 같아요.
그래도 언제나 밝은얼굴로 다니셔서 오히려 저희가 늘 고맙게 생각한답니다.
시작이 반이라고 하는 말은 힘든 결정을 내렸으니 이제 하는 일만 남았다는 말이겠죠!
말씀하신것처럼 남은치료도 서로 신중히해서 좋은 결과가 있도록 하게요.
즐거운 오후 만들어 가시길..그리고 낼 뵐께요.

- 아 참 그리고 우리 장정임 선생님 넘 기뻐하겠는걸요.
    이러다 날마다 문자 보낸다 할지모르겠어요  D-3. D-2. D-1 이렇게 ㅋㅋ  -

장정임님의 댓글

장정임 작성일

박헌님 그렇게 말씀해주시니 정말 고맙습니다.
작게 나마 치료 받는데 도움이 된다니 저는 더할나위 없이 happy  happy!!
아무쪼록 남은 치료가 끝날 때까지 항상 즐겁게 다니시기 바랍니다.