• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

내 맘도 한결 같다 ...내가 좋아하는 한결치과....

페이지 정보

작성자 정정선 작성일07-08-20 09:13 조회2,991회 댓글2건

본문

모두들 잘 지내시네요...포토 갤러리를 보니.....
 둘째낳고 검진이 마지막 이였죠....
시간이 없어 울 동네서 그래도 잘나간다는 치과에서 정기 검진받고...

치석 제거하고...등등 ..넘 실망하고 아파 죽는줄 알았습니다...

이렇게 피가 많이 나는줄도 모르고...

치과 갔다오니 한결 치과가 간절히 생각나더군여...

이도 잘하고 정말 꼼꼼히 잘 해주시는거 알았지만...

다시한번 절실히 느꼈답니다...

아무리 멀리 살아도 저에 치과는 한결인가 봅니당...

벌써 10년이 훌쩍 지났나봐요....

한결 치과가 아니였다면 저에 앞니는....상상도 하고싶지 않아요...

꼼꼼한 진료...여러군데 치과 다녀보다가도 다시 돌아올것같아요....

한결치과....역시 이름값 확실히 하시는것 같아요....

늘 변함없이 한결 같으니....여러 선생님들도...

원장샘 존경스럽습니다....

추석전에 예약하고 가겠습니다....

더운날씨 다들 건강하시고...날마다 좋은날 되시길 바랄께요....

한결...멋진 치과예요...

환자가 매년 매일 그리 많은이유를 잘 알겠어요....

많이 많이 행복하세요....

아무리 멀리 살아도 치과는 한결인것 같아요.....

경기도 용인에서.......

댓글목록

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

정정선님, 잘 지내고 계셔요? 
이렇게 홈피에서 뵈니 너무너무 반가워요.  저희도 정선씨 너무 보고 싶답니다.
한번씩 들를때마다 너무도 환한 미소로 저희를 늘 기쁘게 만들어주셨잖아요.
게다가  멀리서 이런 멋진 격려를 보내주시다니 마음도 뿌듯하고 치과일상이 더욱 즐거울 것 같아요.  건강하시죠? 
그러면 매일 즐겁고 행복하게 잘 지내시다가 추석즈음에 뵈요.   
                                                                    .... 한결치과의 정선씨 팬 원장 오현 씀.^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

정선님 정말 방가 방가 입니다.^^
너무 멀리 계시니 자주 뵙지 못해 아쉽네요.
치과에 오시면 밝은 웃음과 기운을 나눠주는 목소리의 주인공 이셨는데..추석을 기다려야 겠네요.
아 참 !그리고 친정 부모님.오빠.여동생도 궁금하네요.
추석때 얘기 들려 주시고,아이들도 꼭 데리고 오세요.
건강하시고 그럼 그때 뵐께요.

... 정선님의 팬 II 임현주 ...