• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

이제 남은건 대략 1년?...

페이지 정보

작성자 김현우 작성일07-08-10 10:59 조회2,653회 댓글6건

본문

안녕하십니까 한결가족여러분...
여러분의 노고와 격려 그리고 관심...
많이 엇나게 있던 이빨이 반듯반듯 잘 정렬 되었네요
감사합니다.
치료를 받기전 많이 고민했었습니다.
첫째로는 금전적인 그리고 무서움?두려움? 등등
하지만 2년 6개월여간에 걸쳐서 치료를하고 이제는 유지장치를 장착한 지금의 시점에서는 홀가분한 마음에 그리고 만족감과 내가 직접 이룬건아니지만 성취감도 조금 있습니다.
항시 반갑게 맞아주는 원장님 이하 실장님과 여러 선생님들 덕에 정말 불편한거 없이 긴 시간동안이었지만 벌써 치료가 끝났나 싶을정도로 친절에 친절을 거듭나는 한결같은 마음으로 진료를 해주시는 여러분이 있었기에 이렇게 저의 나름 자신감이 불어넣어졌네요
이제는 정말 환하게 웃을수 있습니다.
정말 감사합니다.
이제 얼마남지않은 유지장치 장착기간동안에도 한결같은 마음으로 관심 갖아주시고 치료해주실거죠...
ㅋㅋㅋ
주저리주저리 너무 많이 쓰면 좀 그렇죠...
이쯤에서 저의 글을 미치겠습니다...
그럼 ...

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

살인 미소 ^^ 김현우님!!
이틀전 그 미소의 감동이 다시 살아나네요.ㅋㅋ
교정치료가 마무리된 모습에 이렇게 기뻐하시니,작은 힘이나마 보탠 저도 참 뿌듯하네요.
말슴하신것처럼 여러모로 고민끝에 시작했는데 역시 탁월한 선택이셨던것 같아요.
아직은 유지장치가 어색할건데,조금만 있으면 적응될거니까 언제나 꼬옥 잘끼고 계셔야해요.
귀염둥이 경민이의 멋진 아빠 현우씨 홨티잉~~

김현우님의 댓글

김현우 작성일

저도 오타가 있지만 실장님도 오타가 있네요...
ㅋㅋㅋ
아무튼 감사하구요 제글 읽으신 한결 원장샘을 비롯 모든분 답글 남기셔야해요...
안그럼 미오할꼬얌...
ㅋㅋㅋ
수고하삼

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

전 아주 가끔 일조한 정쌤입니다 ^0^
그래도 같이 교정장치 붙이고 있을 땐 참 많이 공감했었는데...
이젠 유지장치에 대해 심도있는 대화를 나눠볼까요? ㅋㅋ
제가 먼저 장치 넣은 선배로써 조언하자면 꼬~~옥 열심히 끼세용~~

김현우님의 댓글

김현우 댓글의 댓글 작성일

이제서야 글을 봅니다.
정쌤이? 아주가끔 일조라...
많이 봐주셨죠...
감사감사 저에게 많은 관심 부탁...ㅋㅋㅋ

오현님의 댓글

오현 작성일

교정 장치를 떼고 환하게 웃는 환자의 얼굴은 담당의사의 가장 큰 기쁨입니다.
그렇지만 현우씨 교정 끝나니 조금은 서운하기도 해요..
몇년이나 걸리는 교정을 힘든데도 꾹 참고 힘든 내색 하나 하지 않았던  현우씨께 정말 감사드려요.
1차 교정치료는 끝났지만 정기검진 잘 받으시고 검은 머리 파뿌리 될때까지 건강한 치아를 유지하도록 함께 힘쓰도록 해요.
현우씨 이런 글까지 남겨주고 정말 기뻐요.^^

김현우님의 댓글

김현우 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.
몇년이 걸려 했다는게 중요한게 아니라
저에게는 몇년동안 고민하다가 했다는게 더 느낌이 올것 같습니다.
시작전에 너무 많은 고민을 해서인지 이제 유지장치만 잘 하면...
동안 감사했구요
꾸준히 잘 봐주시고 관심 바랍니다.
감사감사
모두들 감사드려요...*^.^*