• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

임플란트 후기

페이지 정보

작성자 강재철 작성일09-09-25 10:01 조회3,373회 댓글2건

본문

[치기공사가 추천해준 한결치과]

10년전에 다친 송곳이를 더이상 방치할 수 없어 임플란트를 결심 했습니다.
치과를 선택하기 위해 무려 4곳에서 상담을 받았지만,
일반치료가 아닌 임플란트 였기에 불안함을 떨칠수가 없었습니다.
그러던 중 치기공사로 5년동안 일해온 지인이 떠올라 연락하게 되었고,
이런저런 궁금한 것들과 광주에 치과를 하나 추천 받았습니다.

바로 한결치과였죠.
추천해준 사람이 같은업종 종사자 였기에 믿고 찾을 수 있었습니다.

깨끗하고 친절한 한결치과에서 1년여동안 치료를 받았고,
드디어 어제 치료가 끝났습니다.
거울을 보며,
그동안 엉망인 제 치아를 치료해주신 모든 분께 깊이 감사드립니다.

친절만 베풀지 정까지 주셔서 이런 후기 까지 쓰게 되네요.

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

강재철님
처음 상담한지가 얼마전 같은데 시간이 그렇게 흘렀군요.
멀리서 다니시면서도 교정하는동안이나 임플란트를 하는 동안에도
언제나 꿋꿋하게 치료받으셔서, 더욱 좋은 결과가 있게 된것 같아요.
환자분들 치료를 마무리하면서 치료과정과 결과를 가지고 세미나를 하는데,
흐뭇한 결과여서 저희도 무척 기뻤답니다.
더욱 이렇게 정으로 가득찬 글까지 남겨주시니 감솨 드려요^^

언제나 건강 하시고 가을에 좋은일 있길 기원할께요
좋은일이란 아시쟎아요!! 여러모로 ^^
다음 정기 검진일에 즐겁게 또 뵐께요.

ps// 여름에 쓰고 다니시던 모자 정말 어울렸어요. 그러기 힘든데 말이죠^^
      여름이면 강재철님 모자쓴 모습 생각날것 같아요.미소지으면서...

강재철님의 댓글

강재철 댓글의 댓글 작성일

임실장님
꽃의 출처는 밝혀졌는지요? ㅎㅎ
그동안 고생 많으셨습니다.
건강하시고, 조만간 또 뵙죠 ^^