• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

한결치과식구들 감사해요

페이지 정보

작성자 김정자 작성일09-08-11 22:17 조회2,677회 댓글2건

본문

안녕하세요 진경엄마에요
원장선생님 실장님 장샘 문샘 이샘 조샘정샘 한결식구모든분들 수고많으셨어요
아랫이가 겹치고 아랫입술이 두껍다고
아래이만교정을할까생각하고 치과를찾았습니다
 입이나온편이다고 교정을 시작하고 27개월 교정기를 빼고
웃고들어오는 딸의모습이 예뻐습니다
가지런한이와 입술이 예뻣습니다
17년전 조카의소개로 한결치과와 인연을맺어서

직원들간 격이없이 보이고
가족같은분위기좋았습니다
 무엇인가 연구하고 경험으로치료하는것같아서 안심이 되었습니다
그당시다른병원 간호사복은 치마를입었는데,  한결치과는 바지가간호원복이어서 참 편하겠다
원장님이 편하신분이구나 생각했어요
지금은 다른병원도 바지가간호원복이더라고요 한결이 역시 앞서갔나봐요.
교정기를끼고 27개월 치과갔다오는날은 잘씹지도 못하고 먹다가 고무줄이끈기면
다시끼우고 딸도 고생했는데 요
교정기를빼고 웃고들어오는 입모습이 예뻣습니다
그동안 치료에 애쓰신 원장님 감사하고요 한결식구들 수고많이하셨어요
꼼꼼이 챙겨서 치료해주신 섬세함 감사드립니다
항상웃는 모습으로 환자를 대하신 간호사님들
 환자의입장에서 다독거리신말한마디가
 치료하는 아픔을 잊게했어요 
모두건강하시고 행운을빕니다 진경엄마

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

우와~ 위진경님 어머님이시네요 ^^
오늘아침 남겨주신 글을 읽고 엔돌핀이 팍팍솟고 마음이 따뜻했답니다. 한결가족들 모두가...

진경씨 교정도 끝나고 어머님 치료도 순조롭게 잘 되어가서 두분께도 저희모두 감사드려요.
원장님이하 전스텝들이 언제나 최선을 다하고 최고의 진료를 위해 열심히 배우고 익히는것을 게을리 하지 않는데 한번씩 환자분들이 몰라준다며 서운해 한적도 있었는데, 그게 아니라는 생각이 드네요. 말씀처럼 환자의 입장에 서서 더욱 열심히 해야겠단 마음이 듭니다.
저희는 덕분에 즐거운 하루가 될것 같아요 .
진경씨 어머님도 즐겁고 기쁜 나날이 되시길 한결 가족들이 기원합니다.

오현님의 댓글

오현 작성일

진경씨 어머님, 이렇게 따뜻한 글 남겨주셔서 너무나 감사드립니다.
교정하는 동안 힘들어하는 진경씨 보면서 어머님도 안타까우셨죠?
그렇지만 끝나고 이렇게 기뻐하시니 담당의사로서 이보다 기쁜일이 없네요.

의사로서 가장 힘든 일은 정말 열심히 했는데도 원하는 목표에 도달하지 못하는 때이고
의사로서 가장 기쁜 일은 환자와 그의 가족이 치료를 마치고 환하게 웃는 얼굴을 보는 때랍니다.

이렇게 좋아해주시고 격려해주시니 많이 기쁩니다.
더욱 마음을 다해 진료하도록  노력하겠습니다.
건강하세요................ 원장 오현