• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 진료사례 > 환자가 직접 쓴 치료후기
진료후기

치아교정 끝내고~^^

페이지 정보

작성자 김숙현 작성일09-07-26 23:16 조회2,810회 댓글2건

본문

안녕하세요~~!^^

1년 8개월의 교정 기간을 마치고, 얼마전에 그동안의 치료 과정을 쑤욱 훑어 보는 걸로 완전 교정 마무리한 김숙현입니다. ㅋ
그동안 많은 선생님들이 항상 밝은 미소로 맞이해 주시고 친절하게 치료 잘 해주셔서 정말 감사했어요.^^
와이어가 이빨을 쪼이고, 고무줄 걸기 하면서 음식 제대로 못 먹을 때는 정말..
너무 힘들었지만 이렇게 다 마치고  가지런히 예뻐진 치아를 보니 뿌듯하네요 ㅋ
다들 교정 잘 됐다고 치아가 너무 이쁘다고 했답니다. ^^
원장선생님 뿐만 아니라 진짜 여러 선생님들께서 너무 애써주시고 신경써서 잘 해주셔서 이렇게 잘 되었던 것 같아요~ 다들 너무 좋아요~!
많은 사람들이 이뻐진 치아로 자신있게 웃을 수 있도록 많이 도와주세요!!
그럼  항상 건강하시고~! 번창하세요~^^

댓글목록

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

안녕하세요. 정쌤 정진선입니다.
저도 그날 김숙현님이 기뻐하시는 모습 보고 너무 좋았어요..
그리고 저 예뻐졌다고 했던 말도 감사해요 ^0^ 헤~~
처음 상담때부터 마지막까지 지켜봐왔는데
김숙현님이 잘 견뎌주시고 고무줄도 잘 걸어주셔서 더더욱
결과가 좋아진거 같아요 ^^
자신있게 웃을 수 있어서 저희도 기뻐요...
빠른 시일내에 좋은 소식 있었으면 좋겠네요

오현님의 댓글

오현 작성일

숙현씨 .
힘들었을텐데 잘 견뎌주어  고마워요.
이렇게 멋진 글 남겨주어 힘이 쑥쑥 나는 것 같아요.
늘 건강하고 행복하게 지내길 기원할께요. ^^.........................한결 원장 오현