• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

이지해 선생님의 결혼식 ^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일12-07-09 14:11 조회4,164회 댓글9건

본문

한결치과에 또한명의 유부녀가 탄생했어요 ^^
결혼식날 아름답고 씩씩했던 이지해 선생님
언제나 행복하고 멋진 결혼생활이 되길
한결가족들이 두손꼭 모아 기원드려요

댓글목록

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

결혼하고 점점더 이뻐지는 이쌤!!
결혼하니까 좋죠???
깨소금 냄새 팍팍 풍겨주세요 ~
이 언니도 자극받아 얼른 시집가게 ㅎㅎ

오현님의 댓글

오현 작성일

웨딩드레스 입은 지해샘, 그날 어찌나 예쁘던지.^^
 세상의 많은 사람들중에 어떤 한 사람을 만나 이렇게 함께 살아간다는 것은
얼마나 신비로운 일입니까?
우리 지해샘, 알콩달콩 재미있게 잘 살면서 행복한 이야기 많이 들려줘용~~

장영진님의 댓글

장영진 작성일

결혼해서 더 좋아보여!!
얼굴 빛이 다르던데 행복해서 그런가 아님 화장을 더 잘하고 다녀서 그런가 ㅋㅋ
행복해보이니깐 보기 좋더라. 앞으로도 계속 행복하길 바라고 또한번 축하해^^
다른 샘들도 빨리 결혼해서 행복해져야 될텐데....

주정민님의 댓글

주정민 작성일

나도나도 웨딩드레스 입고 싶어용 ~~!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이쌤 결혼식때 완전 다른 사람이였는데,,, ㅎㅎ
한번씩 변신 하는 모습 보여줘용~~~~
남편님이랑 항상 알콩달콩 행복하세용 ~

이지해님의 댓글

이지해 작성일

다들 다시한번 감솨해용~ㅎ
오빠 언니들 두고 먼저갔으니, 깨소금 냄새를 제대로 풍겨야할텐데 히힛
결혼하니까 좋아 죽겠어요 다들 어서 결혼하세효,호호호호

김선영님의 댓글

김선영 작성일

주인공이 마지막에 써야 하는데 내가 넘 늦었나? ㅠㅠ ㅋ
언젠가 부터 미모에 물이 오른 이지해샘~~
결혼하더니 옷도 더 잘입고 다니고 아주머니 티 안낼려고 그런거얌?? 괜히 시샘 ㅋㅋ
신랑이랑 알콩달콩 행복하게 잘 살고 . ... 추카추카

최성미님의 댓글

최성미 작성일

가면 갈수록 이뻐지는 이쌤!!!!!
결혼 진심 축하드려용 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
남편님이랑 요즘 햄볶고 있는 이쌤 좋아보여용
부러워용~~~~~~

JiHye님의 댓글

JiHye 작성일

이쌤 하루하루 이뻐지고 고와지네요 ~!
행복해보이는 이쌤보면 결혼하고 싶어지네요
ㅠ.ㅠ 부러워요 !!

나경필님의 댓글

나경필 작성일

우와~! 사진이 이제야!!^^
최고로 아름다운 신부였습니다
이제 한결치과도 더더욱 성숙해지겠습니다!^^