• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

즐거운 스트레칭 시간^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일12-05-07 16:17 조회4,150회 댓글11건

본문

이 시간에는 좀 시끄럽답니다.
"아이구 ~ 아퍼"
"아~ 시원해"
"ㅋㅋ~간지러워"
그렇지만 확실한건 뻣뻣했던 어깨들이 풀리고 있다는 사실~~
  특히 최모샘 ^^

댓글목록

이지해님의 댓글

이지해 작성일

김선영 쌤의 안마 안받아봤으면 말을 말아유~
쵝오중에 쵝오입니다.
출근하고 싶은 치과!! 아침 회의 시간이 좋아요~ㅋㅋ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

왼쪽부터 맨앞 1번 단발머리 배실장님 : 헬스장은 분기에 한번씩 가실건가요?
                          2번 예비 새색시 김샘  : 살찌고 있어서 나는 좋아~~
                          3번 일주후 진짜 새색시 이샘 : 도와주고 싶은데 ... 말씀만 하소서~~
        ******************************************************************************
 다 쓸려고 했는데 힘드네요 ^^  중략하고
보고픈 정실장님
진짜 보고 싶고 그립네요..
아침회의 시간에는 내 오른쪽이 휑 하오
몸조리 잘하고 아가와 행복한 시간 보내소서 ^^

나경필님의 댓글

나경필 작성일

시원합니다!ㅎㅎ

Lauren 안님의 댓글

Lauren 안 작성일

나원장님 안마ㅋㅋㅋ 처음엔 엄청 아팠는데 어느새 시원해진건...
손에 힘을 빼신건가요 제 어깨가 단련 된건가요?
스트레칭 시간 조으다^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

이제 오원장님의 안마가 적응이 되가고 있어요 ㅎㅎ
한번씩 너무 아프게 하실때가 있긴하지만........
아침 안마시간이 항상 기대되요 ㅎㅎ

오현님의 댓글

오현 작성일

주샘의 가녀린 손길에 점점 힘이 실리고 있으요...조으다.^^

김선영님의 댓글

김선영 작성일

헐~~~~~~~
긴장하고 다요트 해야 겠네용.. ㅋㅋ  일년 내내 외치고 다니지만.. ㅡㅡ""
임실장님도 화이팅팅

한결 체조 시간 완전 조으다 ~!!!!

Jihye님의 댓글

Jihye 작성일

장실장님이 늘 오늘만 같았으면 좋겠습니다..

나날이 힘없어 하는 장실장님을 보면 가슴이 아파요 ..

장영진님의 댓글

장영진 작성일

나도 해준만큼 받고 싶다~~~

그러나 고사리손으로 해주는 것만으로 많이 풀립니다.

앞으로도 잘부탁해... 양쪽의 여인들^^

최성미님의 댓글

최성미 작성일

아침마다 기다려지는 스트레칭 시간!!!
특히 장안마사가 있어서 넘흐 시원하답니다 ㅋㅋㅋ
조금씩 하는데 정말 조금씩 유연해지고 있어요
아침체조시간 최고ㅋㅋㅋ

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

저도 기다려지는 시간 아침 체조 시간입니다~
하루를 개운하게 시작할수 있는 원동력인거 같아요 ㅎ
이제 날씨도 더워지는데 한결식구들 다들 힘내서 화이팅 입니다!!