• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

어느 봄날 저녁에 ....

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일12-04-24 16:12 조회3,311회 댓글9건

본문

며칠전 저희치과의 회식이 있었습니다.
모두 즐거운 시간을 보내고 (특히 오원장님^^)

다음 제3회 한결볼링대회를 기약하며 (우승예약 이샘)
건강하게 회식을 마쳤어요 ~~(나원장님 매우 서운해 하시면서)

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

먼저 한결치과 개원기념 22주년에 함께 하고 있는 우리 한결식구들에게 감사드려요.
가장 자랑스럽고 가장 친절하고 가장 앞서가는 한결치과, 그것이 우리의 모토이지요.
오늘도 그런 치과를 만들기 위해 늘 웃으며 함께 노력하고 있는 우리 식구들,사랑합니다.
그날의 회식은 다음날 진료를 위해 너무나 건전하게(?) 헤어져서 아쉬움이 남았지만 볼링 정말 새로운 세계더군요. 아주 쉬워보이는데 맘대로 안되는.. 그래서 매력있는 거 같아요.
꼭 다시한번 다같이 도전!! ㅎ 벌써 기대되요.

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

즐거운  회식이었습니다^^
한결치과 22주년, 더욱 발전해가는 한결에 함께하고 있다는 사실이 참 자랑스럽구요..
나원장님 일주년도 축하드립니다.
그리고 씩씩이 맘 정실장님 꼭 순산 하시길!!

장영진님의 댓글

장영진 작성일

즐거운 회식에 맛있는 고기 무지무지 좋았습니다.(자취생의 현실)
치과나이와 제나이가 얼마 차이 없군요.ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하고 싶어요~~~~~
이 한결치과에 근무하게 된것을 자랑스럽게 생각합니다..
앞으로 더 열심히 하겠고 회식이 너무 빨리 끝나서 아쉬움....!!!!

이지해님의 댓글

이지해 작성일

한결의 22번째 생일과 나원장님의 1주년 추카추카~!!
원장님들과 함께한 볼링 정~~~~~~~~~~말 흥미진진!! 재미 가득!!ㅎㅗㅎ
정실장님 씩씩이 건강하게 낳고 오셔서,
다트부터 시작해서 볼링까지 진정한 우승자를 가리쟈구요~!!!
그럼 전 복도에 볼링핀 세우러 이만 총총.ㅎㅎ

주정민님의 댓글

주정민 작성일

회식 너무너~~~~우~~우 재미있었습니다.
한결 22주년 함께 할수 있어서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
볼링도 너무너무 재미있었고 볼링칠때 원장님 너~무 귀여우셨어요 ㅎㅎ
제 3회 볼링 대회를 기약하며~~ ㅎㅎ

최성미님의 댓글

최성미 작성일

즐거운 회식이었습니다!! 특히 볼링 ^^
다음번에 우리 4명(두 원장님, 주쌤) 다시 뭉쳐요!!!
다들 열심히 연습하고 있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 원장님 ㅋㅋㅋ 다음번에는 귀염둥이 아니고 멋진포즈 보여주세용

김선영님의 댓글

김선영 작성일

한결의 22주년을 다시한번 .. 축하드립니당.  ^^
아~~ 그래서 인지 고기고기  더 맛있었어용 ㅋ
다시 볼링 칠 기회가 오면 그때는 모두들 시원하게
스트으으으라이크 보여주실거죠 ?ㅎ ㅎ 정실장님도 그때에는 함께해요

Jihye님의 댓글

Jihye 작성일

우리 한결 22주년과 즐거웠던 회식날 !@

무리한 다이어트로 식욕이 저조해져서 고기를 많이 못 넣어둔게 지금도 후회가 되네요 ㅋㅋ
오랜만에 술이 이차가 아닌 건전한 볼링장에서의 2차 ! 새로웠어용 ^,^
저 볼링치는 뒷모습은 저의 뒷라인인가요
작게해서 그런가 날씬효과보여 좋으당... 입니다 ㅋㅋ

행복한 볼링
다음엔 스투라이크를 기대하면서 화이팅 모두들!!@

나경필님의 댓글

나경필 작성일

^^ 다음에는 더 즐겁게 !!! ㅎㅎ