• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

오늘은 부원장님 생일.

페이지 정보

작성자 배수정 작성일06-11-01 18:47 조회2,122회 댓글3건

본문

치료받은 환자가 생일 축하 노래를 불러줬네요.
"사랑하는 선생님 생일 축하합니다."
너무 행복하셔서 눈물 쪼금 흘리셨대요.

우리모두 축하드립니다.
어제 생일턱에 우리모두 오늘 행복했습니다.
부원장님 멋진 30대가 기다릴거에요.

댓글목록

김민우님의 댓글

김민우 작성일

감솨 감솨~~~ 여러분들 덕분에 어제하루는 정말 즐겁고 행복했습니다.^^  어제 노래에 감동은 받긴 했어도 눈물(?)은 좀 오버인거 같은데요? 실장님... 제가 눈물을 찔끔하던가요?ㅋㅋ

오현님의 댓글

오현 작성일

Dr. K 이제 서른이군요.  인생을 더욱 멋지고 활기차게 열어가는 찬란한 30대를 맞으시길 바래요. .. 근데 서른이면 장가 안가나...?

후원회장님의 댓글

후원회장 작성일

흐미 안본사이에 여러일들이 있었네요 ,,서른이라,,흠,,서서히 책임이 더 따르는 세월속에 동참하는 구려
늦었지만 부원장님 겁나게 축하해부용^^늘 홧팅!!