• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

답을 맞힌분께는 ?

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일12-03-23 12:35 조회5,335회 댓글14건

본문

원장님 프로필 사진을 촬영하던중...
스텝들이 앞에서 너무 웃겼나 봐요 ^^

그리고 만삭인 정실장님과도 기념 샷 **
마침 슬아와도 V @@

--- 정답을 맞힌분께는 한결치과 윗층  메가박스 영화 티켓 2장
    응모자격 : 이지구상의 모든 분 ...13명빼고...(한결치과 직원)

댓글목록

나경필님의 댓글

나경필 작성일

늘 밝은 우리 원장님과 실장님들 오늘도 화이팅입니다!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

1.미인이다.
2.예쁘다
3.귀엽다.

박융석님의 댓글

박융석 작성일

여..자..다..ㅡ,.ㅡㆀ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

WOW 박융석님의 센스 있는 답변..
참고로 박융석님도 교집합적으로 포함이 된다는... ㅋㅋ
미소가 아름다운 여러분들입니다. 하하하 ^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

진료실 사진 완전 밝고 이쁘게 나와욧!!
나중에 셀카를 찍어 봐야 겟어용 ㅎㅎ
슬아 웃는거 너무 이뻐요 ~~!

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

정답이 여러개일수도 있겠는데요!~~ ㅎ
환자분들~~얼른얼른 리플 달아서 영화티켓을 거머쥐시길^^
저한테 조용히 오시면 힌트를 드릴수도..

JiHye님의 댓글

JiHye 작성일

박융석님...어쩜어쩜 백점 ㅋㅋㅋ
콧털삐져나온것도 어쩜 박융석님과 ㅋㅋㅋㅋㅋ흡사하네요 ㅋㅋㅋ
장난이구
정답은 ㄱㅈ입니다 ㅋㅋ

최쌤님의 댓글

최쌤 작성일

미소가 아름답다!!!
저희도 응모자격 원츄~~~~
언제 당첨일인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장영진님의 댓글

장영진 작성일

저 지금도 잘 웃지만  교정 끝나면 더 잘 웃을 수 있는데...
그때 저도 한컷 부탁드립니다.
^--------------------------------^

근데 정답은 뭐죠??

이쌤님의 댓글

이쌤 작성일

혹시 B로 시작해서 y로 끝나는 단어?
D로 시작해서 r로 끝나는 단어!!
아닌가욤~?꺄아아악///뽑아주세효~♬오홍홍홍

Lauren An님의 댓글

Lauren An 작성일

ANSWER: They all have beautiful daughters!!!

....Yay I'm right! I'll be expecting the gift when I go back this May :)
See you soon everyone!!!

오현님의 댓글

오현 작성일

wow, you are right , my daughter. ^^
지나간 사진 열어보다가 너의 글을 보고 반가워  몇자 남겨본다,
너는 이렇게 위트있는 답변을 여기에 썼었구나.
멋지당~~

임현주님의 댓글

임현주 작성일

얼마전 세미나 준비로 홈페이지에 들어와 오래전 사진들을 둘러보다가
정말 깜짝 놀랬습니다.
사진을 올린때가 2012년 3월이니 10년이 흐르고 해인이의 글을 보았습니다
10년전의 원장님과 .나 .그리고 해인이....시간여행을 하는 기분..
왠지 여러 감정이 교차하며 코끝이 찡하며 눈물이 와락 흘렀습니다.
우리 10년후에 여기에.이 사진아래. 아무도 모를 .우리만의 비밀로
서로의 안부를 묻고 그럴까요 ^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

아 !! 이제야 정답을 공개합니다.
정답은 예쁜 두딸을 뒀다는것 ^^
원장님 이번에 해인이 오면 극장 티켓 2장 꼭 주셔야 해용
아니다. 10년만에 주는것이니 이자에 이자를 붙여서 20장 ㅎㅎㅎ