• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

보철팀도 ^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일12-03-09 12:26 조회3,438회 댓글9건

본문

치주팀 모임이 있고  다음주에 보철팀도 스터디 모임를 갖었습니다.
럭셔리한 자료집까지 손수 준비 (오현원장님) 하시고, 덕분에
참가했던 선생님들 정말 많이 배운 시간이 었다고 뿌듯해 하더군요.
자료집 표지에 있는 사진은 우측으로 부터
나경필.오현 원장님 김선영.배수정.장영진. 이지해 선생님 입니다.

댓글목록

나경필님의 댓글

나경필 작성일

한번 시작하면 끝날 기미가 보이지 않더군요^^ 유익한 시간이었습니다.
다음회차에는 더 심도있는 내용을 하게 될것 같은데
서로에게 많은 도움이 되는 스터디가 되도록 노력합시다~! ^^*

임현주님의 댓글

임현주 작성일

휴먼 메디컬 다큐 포스터 같군요
사진 누가 촬영했는지 캬~~~
다음 모임 뒷풀이때는 좀 끼워주세요
보철팀의 분위기가 너무 뜨겁다하니 확 가라앉혀 드리죠 ^^

오현님의 댓글

오현 작성일

한결치과의 감동적인 사진은 주로 임실장의 날카로운 샷에서 나오는 듯합니다.
다시한번 감사 ^^
그런데 임실장 그대가 보철팀에 오면 너무 뜨거워서 공부가 될는지 원.ㅎㅎ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

차가운 머리
뜨거운 마음
...............
다이어트를 요하는 바디 .ㅎㅎ

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

뭔가 있어보이는 보철팀 포스~~!!
치주팀도 찍어야겠어요

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

오늘도 스터디가 있는날~ 나원장님의 친철한 설명 기대하겠습니다^^

JiHye님의 댓글

JiHye 작성일

미인들이 많아 행복하시겠군요
치주팀도 고고해윳

최쌤님의 댓글

최쌤 작성일

저희 최강 드림 수술팀도 찍어야겠어요!!! 다들 멋있으시네요 ^^
항상 발전하는 원장님~선배님들 짱입니다요~

이~님의 댓글

이~ 작성일

화창한 봄날 뜨거운 스터디 강의!!
다음은 야외 스터디 원츄 흐흐흐~
첫 스터디만큼 오늘있을 보철팀 모임도 무지 기대됩니다.ㅎ
진료실에서의 달라진 모습을 생각하며,핫하게 공부 하겠습니당.ㅎ