• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과 신년회를 했어요^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일12-01-30 14:45 조회3,953회 댓글10건

본문

지난 금요일 신년회를 하였습니다.
생일을 맞으신 세분께는 진심으로 축하를 드렸고
각자의 신년맞이 소감과 각오와 다짐도 한마디씩 들어보는
시간이 이어졌는데 재밌고 뭉클하고 신선하고 아름답고 당찬 얘기들에
모두 즐겁고 기운나는 시간도 가졌습니다.
새해도 벌써 한달이 지나가네요.
계획하신 일들 모두 이루시고 건강하시길 한결 가족들이 기원드려요.

댓글목록

나경필님의 댓글

나경필 작성일

한결치과의 신년회.. ^^
기대만큼 즐거운 시간이었습니다. 오래간만에 목도 풀고..
너무 배불리 먹어서 주말 내내 배가 고파지질 않았습니다.
다들 건강하고 행복한 한해 되길 바랍니다!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

2차로 옮겨가던중 오원장님께서 제게 소곤 소곤 하셨습니다.
" 나원장님 사회 진짜로 잘 본다"
나원장님 멋져요 센스쟁이~~
신년 각오도 남다르시던걸요^^
2012년 나원장님덕분에 더욱 즐거운 치과생활이 될것 같다는
왠지모를 기대감이 뭉게 뭉게 ~~입니다.

근데 장실장님 얼굴색이 - 이상타...매우 ..
그리고 개인적으로 첫번째로 얘기한 최샘 말씀에 찌~잉 했습니다 .사랑합니다.
또, 김선영샘의 말씀은 주말내내 귓가에 맴돌더군요.
" 세상에서 젤 힘든게 숟가락질이다"
결론을 내 주지 않으셔서 혼자 이생각 저생각에 잼 있었습니다.싸랑합니다

이지해님의 댓글

이지해 작성일

저는 생일 이브부터 배터지게 먹고 ,실장님의 편지(?)와 모두의 마음을 들을수 있었던
스피치시간도 참 좋았습니다!!
12시 떙 되자마자 생일 축하랑 노래도 불러주시고~
한결 역사상 이런 생일을 맞이하신 분이 없었을듯!?ㅎㅎ
흑룡의 기운과 한결의 기운을 더해 2012년도 모두 행복하쟈구요^^
저도 모두 싸랑합니다.히힛

오현님의 댓글

오현 작성일

다시한번 우리 지해, 지혜샘 생일 축하해요.
어느해보다 마음 흐뭇하게 한살 더 먹는 해가 되길 바랍니다.
한결 신년회에서 한결식구들 모두 한마디씩 하는거 듣고 저는 감동먹었어요.
그 마음처럼 다짐처럼 우리 올해 엄청 잘 살아보게요.^^
저도  마음 담긴 여러분의 선물(멋진 지갑) 날마다 보면서 행복할께요.

장영진님의 댓글

장영진 작성일

신년회겸 생일파티 너무나 즐거웠습니다.
원장님이나 두지해(혜)도 즐거우셨나요? 무지 즐거우셨길 바랍니다.
그리고 마음속에 있던 말들을 들을 수 있어서 좋았구요.
올해 다들 행복했으면 좋겠습니다. (내가 제일 행복해야되는데...^^)

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

다들 뜻깊고 즐거웠다는 이야기뿐이군요~ 저도물론!!
생일맞으신 세분 너무 축하드리구요~
새해 이루려는 소망 모두 이루시길 ^^

주정민님의 댓글

주정민 작성일

신년회 한지 엊그제 같은데 벌써 한달이 넘었네요~
올해는 모두 소망한 일들 꼭 이루시길 바래욧!!
2012년도 화이팅!!!

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

너무너무 뜻깊고 즐거웠던 자리였는데 시간 참 빠르네요 ^^
올해에는 꼭 다이어트 성공하기...!ㅋㅋㅋ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

아~~ 다시 생각나네요. 신년회 ㅋㅋ

활기가 돋는 듯 하네요.. 저만 그런것은 아니죠?? 하하하

12년도 이제 두달이 후울쩍 지나가 버렸네요.. 아 !! 저도 올해 목표가 잘 이뤄지도록
노력해야 겠네요.. 벌써 새해 목표가 느슨해 지는 듯..  여러분도 파이팅팅입니다~~람쥐!!

최성미님의 댓글

최성미 작성일

세분~ 진심으로 생일 축하 드립니다^^
벌써 신년회 한지도 한달이 지났네요.  다함께 했던 3분 스피치!! 주옥같은 말들 기억에 남아요
저때만 해도 추웠는데 벌써 봄이 왔다죠~
봄처럼 따뜻한 한결치과 여러분들 2012년 행복가득한 한해 되길 바랍니다~~람쥐!!