• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

2011 B.D.P.G 세미나&송년회

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일12-01-03 10:20 조회3,213회 댓글10건

본문

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

앞에서 보아도, 멀리서 보아도 한결가족들이 선남 선녀입니다.
역쉬 ~~입사 준이 외모 맞군요
새해에는 우리 그만 예뻐져요 ㅎㅎ
사랑합니다. 여러분

오현님의 댓글

오현 작성일

12월에 하는 이 송년세미나를 마치고 얼마나 많은 치과에서 부러워했는지 몰라요.
김샘의 발표에는 칭찬 작렬, 우리의 핸드벨 연주에는 예술성이 엿보인다는둥(믿든지 말든지^^)
제 어깨가 여러번 으쓱했답니다.
우리 내년에는 정말 멋지게 뭐 한건 합시다!!

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

원장님 우린 핸드벨이 딱인거 같아요~ㅎㅎ
이번엔 진짜 연습 열심히 해서 예술성뿐아니라 완성도 있는 연주를 해보아요 우리^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

년말이 엊그제 같은데 신년을 보내고 설날까지 보냈네요.
올해 세운 계획이 벌써 어렴풋하디니 흑흑...
심기일전 입니다.~

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

낼 모레 신년회하면
사진이 또 업그레이드 될 듯 ^^
그때부터 신년이 시작 될 듯한 느낌이 ㅋㅋ

JI HYE님의 댓글

JI HYE 작성일

아직까지 세미나의 여운이 남아있는 듯하네요 ^^
힘들었던 만큼 보람도 있었고 너무 뜻깊은 경험이었어요

도와주셨던 저희 한결식구들 너무너무 감사해용^.^
내년엔 더 신선하고 창의적인 세미나 준비로 고고 !!

주정민님의 댓글

주정민 작성일

1월달이 훌쩍 다 가버리는데
아직도 신년이 아닌것 같아요.//
올해는 보람차게 보내요~
핸드벨은... ㅜㅜ 힘들어요 ,ㅜㅜㅎㅎ

이지해님의 댓글

이지해 작성일

이번주는  오현 원장님과 김지혜쌤의 생일주간,그리고 신년회가 _ 두둥!!ㅎ
사진이 업뎃되면 제대로 댓글 달아야징 히힛
송년회 만큼, 아니 더 멋지고 재밌게 신년회& 생파 하자구욥^^
축하 공연으로 다시 핸드벨??ㅎ

성미님의 댓글

성미 작성일

돌아오는 송년 세미나를 위해서 지금부터 다시 준비해야되지 않을까요? ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^
아침에 짬짬이 하던 핸들벨. 너무 재미있는 시간들이었어요~
다음 세미나가 벌써부터 기대되는네요^^

장영진님의 댓글

장영진 작성일

설은 다들 잘 보내셨어요
벌써 내 나이 3x... 한해가 이렇게도 빨리 갈줄이야
그래도 아직 3x니깐 뭐..
다들 올 한해도 행복하고 즐겁게 보내시길 바랍니다..