• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

아빠 미소 & 딸 미소 ^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일11-12-13 18:24 조회1,531회 댓글4건

본문

최근에 치료를 마치신 김지혜선생님 어머님과
이제 치료를 시작하시는 아버님
밝고 통통튀는 김샘이 인자하신부모님때문이었군요.
예쁘게 키운 딸에게 최고의 잇솔질 교육도 받으시고...
두분 바라보며 웃는 미소가 너무 아름답습니다.

12월 17일에 있을 큰 세미나에 발표를 준비하고 있는 김지혜선생님
힘들어서인지 입맛도 ~ 여전하시고,
신결쓸일이 많아서인지 식욕도 ~ 여전하시고 (ㅎㅎ 농담)
열심히 준비하고 계시는 김지혜 선생님께 힘찬 응원의 박수를 보냅니다.
끝나고  멋지게 한~  해요 우리

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

날마다 분투 노력중이신 우리 지혜샘, 파이팅입니다!!

정쌤님의 댓글

정쌤 작성일

드뎌 바로 내일이네요
열심히 준비하고 있는 세미나~~!!
무대 체질인 김지혜 쌤은 잘 할겁니다 ^0^
화이팅

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

마지막까지 열심히 준비하고 있는 김지혜쌤!!
화이팅이구요~
낼 기대할께요^^

JiHye님의 댓글

JiHye 작성일

아 창피하네요... ㅋㅋ저렇게 무방비상태의 웃음이 ^^
아부지 어무니께 감사하단 말도 제대로 못한 딸이네요~ ㅜㅜ