• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

박수 치면 건강해져요.

페이지 정보

작성자 리스마 카 작성일06-09-29 13:39 조회3,094회 댓글6건

본문

추석이 가까워지는 요즈음,생일 맞으시분들 모두 축하 드려요.

댓글목록

Jane님의 댓글

Jane 작성일

임실장님 생일날, 원장은 사진 찍는 중.. 우리 모두 하루종일 긴장했어요.ㅎㅎ

메트김님의 댓글

메트김 작성일

흐미 ,,,뭐시여 시방 ,,후원회장도 안부르고 자기네 끼리만?....겁나게 서운하네..ㅋㅋ
암튼 실땅님 겁나게 축하합니다. 항상 많이 웃으세요 지금처럼,,,,,
참 ,,원장님 구도 좋아요,,

메트김님의 댓글

메트김 작성일

마땅한 사진이 없어 제일 최근 사진을 통해서 한결식구들에게 늦게나마 한가위 인사를 올립니다.
명절이라함은 가족, 친지등 진정한 마음을 함께하는 모든이들과 함께 신명나고 생산성있는 공동체를 확인하는것이니 만큼 울 한결식구들의 안녕과 더더욱 화이팅을 기원하면서
서로의 손을 모아 달맞이 강강술래를 통해 걸판지게 뛰면서 놀아봅니다.
우리가 바라보는 서로의 눈빛을 세상의 따뜻함으로 던져 한없는 미소와 바꾸면서 말입니다.

늘 한결식구들의 평안과 행복을 바랍니다.

한결치과님의 댓글

한결치과 작성일

언제나 한결식구에게 보내주시는 따뜻한 관심에 감사드립니다.
김성중님도 환한 미소로 이 가을을 잘 보내시길 바랍니다. --오현

견우님의 댓글

견우 작성일

생일이셨던가요 ...쩝
좀더일찍알았더라면...
죄송합니다. 그리고 축하드리고요...
제가요즘 너무나 바뻐서 이제야 가입하고 글 남깁니다.
추석 잘 보내셨죠
이번주 토요일 진료있습니다. 그때 뵙죠...
한결같은마음으로 견우...?

그리고 제가 시간약속안지킨다고 하시는데 맞습니다. 맞고요
하지만 약속은 지키려고 노력한다는거...
근데 우수회원 운영은 안하시는지요..
저는 혹시등급이???ㅎㅎㅎ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

감사드려요.언제나 격무에 지친몸으로도 열심히 치료에 임하신다는것 알고 있지요.알고 말고요.
한결치과 홈페이지를 사랑하시면 차곡 차곡 점수가 올라갑니다.그때쯤 등급은 알려드릴께요.
내일 뵐께요.