• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

배수정실장님과 김선영 쌤의 합동생일파티 입니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일21-07-15 12:18 조회2,678회 댓글7건

본문

.

댓글목록

마요님의 댓글

마요 작성일

오예 일등 !!!!
다시 한번 배실장님 김쌤 생일 축하드려요 ~~!매번 챙겨주시는 부원장님 꽃다발도 두분을 닮아서 아름답네요~ 항상 웃는 일만 가득하세요 ~~^^

서지현님의 댓글

서지현 작성일

자리도 나란히, 기공일도 같이 으쌰으쌰, 생일도 하루차이, 김쌤과 배실장님은 정말 쌍둥이 자매같아요~^^ 매년 둘이 같이 하는 생파 너무 특별한거 같아요.
생일 너무너무 축하하고 매일매일 사진에서처럼 웃음가득하길 바래요~

오현님의 댓글

오현 작성일

우리 한결의 기둥님들, 다시한번 생일 축하해요.
한결에서 보내는 한해한해가 그대들에게 아름다운 역사가 되고 있길 바랄께요.
아침부터 저녁까지 늘 행복합시다.^^

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

두분 모두 생일 축하해요~~!!!
행복한 날 보내셨죠! 두분과 함께 일 할 수 있어 좋습니다.
오래도록 함께 해요!

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

김샘과 함께하는 생일 저도 참 좋습니다~
축하해주셔서 모두 감사드려요^^
점점 더 무더워지는 여름 다들 건강하고 즐겁게 지냈으면 합니다!!

dentalmania님의 댓글

dentalmania 작성일

수정이 선영이 생일 축하한다^ 부원장님이 선물하신 꽃이 너무 예쁘네~~
두사람 모두 건강을 챙겨할 나이게 됐군~~ 몸에 좋은거 많이 챙겨먹고 우리모두 건강하자 ㅋㅋ

수르님의 댓글

수르 작성일

맹꽁♡짱구 아침에도 기공실에서도 맨날 웃겨줘서 고마워요ㅋㅋㅋ
언니들 알러뷰