• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

스승의 은혜에 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일21-05-17 13:22 조회5,128회 댓글11건

본문

.

댓글목록

송새님의 댓글

송새 작성일

원장님 스승의 날 축하드려요~ 늘 감사하고 건강하세요~:)

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

스승의날 꽃으로 치과가 화사해졌어요^^
우리 원장님~스승의날을 맞아서 저도 축하드리고 감사드립니다!!

마요님의 댓글

마요 작성일

원장님 ~ 스승의날  축하드려요~~ 항상 미소 가득한 하루 보내세요! 늘 감사합니다 ~

응비님의 댓글

응비 작성일

원장님 스승의날 축하드립니다!! 부원장님이 준비하신 꽃 정말 예쁜거 같아요!! 원장님 올해 좋은일만 가득하시고 건강하세여:)

수르님의 댓글

수르 작성일

두분 너무 보기 좋아용
부원장님과 김원장님 덕분에 치과가 환해졌어요
모두의 좋은스승 오원장님♡
항상건강하세요

소연님의 댓글

소연 작성일

꽃이 정말 화사하고 예쁘더라구요 ㅎㅎ
원장님 기분 너무 좋으셨을 것 같아요~~
원장님 항상 감사합니다 ㅎㅎ!!

노형록님의 댓글

노형록 작성일

원장님~~ 많은 사람들에게 평생 기억하고 싶은 스승으로 남아주세요~^^

최성미님의 댓글

최성미 작성일

스승의 은혜는 하늘같아서~ 하늘같은 원장님! 늘 감사드려용!!

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

원장님은 임상뿐만 아니라 인생에 길잡이이신  저희에 스승님 이십니다.~
늘 건강하세요!!

서지현님의 댓글

서지현 작성일

새삼스럽지만 다시 한번 스승의 은혜에 감사드립니다. 오늘 백신맞는다고 쉬게 해주신 배려도 그렇고, 원장님의 멋진 강의를 들으면서 강의내용을 매일 눈으로 보고 배울수 있는 행운에 정말 감사함을 느꼈습니다. 항상 건강하게 오래 후배들의 앞길을 밝혀주세요~^^

오현님의 댓글

오현 작성일

새삼 뭉클하군요.  여러분들과 함께 한결치과하고 있어서 참으로 행복합니다.
우리 서로에게 좋은 스승이 되기로 해요. 감사^^