• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

2021 신축년 한해 잘보내보아요

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일21-03-30 15:10 조회2,869회 댓글7건

본문

.

댓글목록

은비님의 댓글

은비 작성일

신년회 정말 재밌었습니다:)
상도 뜻깊었구 특히 성실상을 받을 줄 꿈에도 몰랐어요!! 앞으로 더 성실하게 열심히 일하는 은비가 되겠습니다!!

마요님의 댓글

마요 작성일

신년회 너무 즐거웠어요~~ !
상도 받아서 너무 좋았고, 올 한해 목표 모두 다 이루시길!!! 바랍니다 ~❤️

송새님의 댓글

송새 작성일

첫 신년회였는데 기억에 남을만큼 즐거운 시간이었습니다! 새싹 어서 자라서 나무되도록 파이팅 할께요☺️

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

너무나 즐거운 하루였어요 원장님이 준비해주신 맛있는 음식과 술, 시간가는 줄 모르고 수다를 열심히 떨었답니다~ 정말로 놀라운건 원장님의 용돈! 정말정말 감사합니다~

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

모두들 상도받고 정말 기분좋은 신년회였던것 같아요!! 원하는 것들 다들 이루어지는 해 되었으면 좋겠습니다~함께여서 더 힘이나는 한결식구들 사랑합니당ㅎㅎ

소연님의 댓글

소연 작성일

너무 즐겁고 행복한 신년회였어요ㅎㅎ
상도 받고 이야기하는 시간도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
맛있는 음식, 술이 있어서 더더 행복한 시간이었던것같아요 ㅎㅎ 원장님 정말 감사합니다:)

오현님의 댓글

오현 작성일

한해 시작하고 벌써 절반이 다 가버렸는데 신년회가 바로 엊그제 같군요.
열심히 잘 살아와주신 한결식구들, 그대들에게 늘 상을 드리고 싶은 마음입니다.
올 한해도 우리 완전 잘 지내보아요.^^