• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

임지선 선생님과의 아쉬운 이별

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일21-02-23 14:15 조회2,637회 댓글8건

본문

임지선 선생님
그동안 고생 많았고 앞으로 행복하게 잘 지내요~~

댓글목록

송새님의 댓글

송새 작성일

지선쌤 너무너무 아쉽지만 항상 감사했고 어떤 일을 하시든 바라신대로 되시길 바래요~

임지님의 댓글

임지 작성일

이렇게 저를 위해서 시간 내어주시고 생각치도 못한 선물들까지
모두모두 감사합니다그리고 치과생활동안에도 모두 항상 잘해주셔서 감사했습니다
그리고 하고싶은말이 있는데 김쌤 동영상 감동먹었어여,,,눈물났는데 숨긴겁니다.............모두 사랑합네다 ❤️다음주에 봬요

마요님의 댓글

마요 작성일

언니 그동안 고생 많으셨어요
고마운일들도 가득가득!
앞날을 응원합니다 ❤️

성미님의 댓글

성미 작성일

지선쌤 빈 자리가 너무 크네요~ 슬프지만 밝은 앞날을 응원합니다. 화이팅!!

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

지선샘~ 잘 지내고 있나요?
다들 그리워하는거 알죠? 행복하게 잘 지내다 만납시당!!

기공실장님의 댓글

기공실장 작성일

지선아~ 고생 많았다~

은비님의 댓글

은비 작성일

지선쌤... 지금까지 정말 감사했습니다
쌤 자리가 너무 크네요ㅠㅠ 보고 싶어요
앞으로 행복하고 즐겁고 좋은일만 가득하길 바랄게요:)

소연님의 댓글

소연 작성일

지선쌤 그동안 너무 감사했어요 ㅜㅜ
빈 자리가 너무 크게 느껴져요 ㅜㅜ 벌써 보고싶어요
항상 잘 챙겨주셔서 너무 감사했고
앞으로도 행복하시고 좋은 일만 가득하세요:)