• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

원장님 생신을 축하드려요~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일21-02-16 14:19 조회261회 댓글7건

본문

원장님 생신을 진심으로 축하드립니다~
항상 건강하시고 행복하세요~~><

댓글목록

송새님의 댓글

송새 작성일

원장님 생신축하드려요~~ 앞으로도 건강하시고 좋은 날만 가득하시길 기도하겠습니당

은비님의 댓글

은비 작성일

원장님 생신 진심으로 축하드립니당!! 오랜만에 풍선도 불어보고 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 잘 챙기시고 앞으로 행복하고 좋은일만 가득하길 바랍니당:)

소연님의 댓글

소연 작성일

원장님 생신 축하드려요ㅎㅎㅎㅎ
미소가 너무 아름다우시네요:)
앞으로도 지금처럼 항상 행복하고 즐거운일만 가득하세요 ㅎㅎ

마요님의 댓글

마요 작성일

꽃보다 아름다우신 우리 원장님 ~ 생신 축하드립니다 앞으로도 아름다운 미소 많이 보여주세요 행복한 일만 가득 가득 하세요❤️

수르님의 댓글

수르 작성일

원장님 사진 퍼레이드ㅋㅋ너무 기여운거 아닌가욤
우리원장님♡~~항상 건강하고 행복하세요

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

원장님~ 행복한 생신날 되셨나요?
원장님 귀여운 댄스가 생각나요^^ 늘 건강하시고 행복하시길!!

오현님의 댓글

오현 작성일

언제 이런 멋진 사진과 글들이 올라갔나요?  우리 한결식구들덕에 정말 이번 생일날 행복했어요.  여러분과 함께 해서 행복합니다. 우리 한결식구들, 정말 고마워요. 사랑을 짱 보냅니다.^^