• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

임쌤의 생일파튀~!!

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일21-01-12 16:32 조회2,111회 댓글6건

본문

..

댓글목록

임지님의 댓글

임지 작성일

누가 아이디어를 낸건지...블루베리가 제 코와 찰떡이더군요
그분 아이디어 상좀 주세요 하하하
모두들 감사합니다~
덕분에 즐거운 생일을 보냈어요 감사합니당~~~~~~~모두 행복하세염

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

나의 임시 출퇴근동료~ 임블뤼~지선 생일축하~!!!
즐겁게 보냈지? 매일이 생일처럼 행복했으면 좋겠당~!!

마요님의 댓글

마요 작성일

지슨언니~ 생일 축하해용
항상 사랑하는거 알죠?
볼펜 선물은 고마워요. 잘 쓸게요 ㅋㅋ 우리 서로 볼펜 영원히 간직해요

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

우리 지선이 생일 축하합니당~
허스키 보이스 여신지선.. 별명도 많고 인기도 많은 임샘
늘 그리울것 같아요!! 늘 건강하고 행복하길!!

은비님의 댓글

은비 작성일

지선쌤... 항상 고맙고 좋아요
매일 장난쳐도 잘 받아줘서 감사합니당
평생 함께 해요:) (하트)

소연님의 댓글

소연 작성일

지선쌤 생일 축하합니다~~
블루베리 얹은거 너무 잘어울렸어요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 항상 행복하고 즐거운 날만 가득하세요!! :)