• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

최쌤의 생일파티~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-11-12 11:43 조회2,539회 댓글7건

본문

진심으로 축하드립니다~~~~

댓글목록

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

새색시 우리 최샘~~ 생일 축하해요^^
이번생일은 더욱 특별 했을듯!! 늘 건강하고 행복합시다!!

은비님의 댓글

은비 작성일

최쌤 생일 진심으로 축하드립니다!!
단발로 자르셔서 더욱더 귀엽고 예뻐요:)
앞으로 행복하고 즐거운일만 가득하길 바랍니다

소연님의 댓글

소연 작성일

성미쌤 생일 축하드려요 :)
올해 생일은 더 특별하고 좋았을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
항상 좋은 일만 가득하세요 ㅎㅎ!!

dentalmania님의 댓글

dentalmania 작성일

최샘 생일 축하해요~~ ^^
남은 올해도 결혼식날처럼 매일이 행복해라~~ㅋ

수진님의 댓글

수진 작성일

머리 짤랑거리며 늘 바쁘게 일하는 최쌤
언니 단발머리 너무 좋아여♡
항상 오빠랑 햄볶으세요ㅎㅎㅎ

마요님의 댓글

마요 작성일

소중이 성미언뉘
생일 축하해요 ~~!!
날이 갈 수록 더 예뻐지시네요 그만 좀 예뻐지세요!!!!!!!
결혼 하시더니 더욱 행복해보여요,, 저도 갈까요?

썬님의 댓글

최성자 생일 축하해
올 한해도 즐겁게 지내보자
화이팅!!