• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

최쌤의 결혼을 축하드려요~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-10-13 13:59 조회2,757회 댓글6건

본문

축하합니다!!

댓글목록

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

너무 멋진 신랑 신부 축하합니다!! 특히 우리 최샘 너무너무 아름다웠어요
행복하게 신행 보내고 있을 최샘!! 좋은 추억 많이 만들고 돌아와용~
보고싶어용^^

김짱구님의 댓글

김짱구 작성일

세상에~~!!  시집을 안간다고 입버릇처럼 말하던 최샘이 시집을 갔어요
놀랍기도 하고 그렇지만 축하합니다.
지금은 행복한 신혼여행 중이니 잘 즐기다가
담주에 봅시당^^

은비님의 댓글

은비 작성일

결혼 진심으로 축하드립니다!!
최쌤이 세상에서 제일 예뻤어요~~
신혼여행가셨는데 즐거운 시간 보내고 맛있는거 많이 먹고 오세요:)
많이 보고싶어요❤️

안유님의 댓글

안유 작성일

결혼 축하드려요~ 저날 정말 아름다운 신부님 모습에 눈을 떼질 못했어요..
저 눈물 한방울 흘린거 알고계시죠? ㅠㅠ 너무 아름다우셨어요bb
앞으로도 행복한 결혼생활 하시고 남은시간도 즐겁게 보내고 오세요 보고싶오요

임현주님의 댓글

임현주 작성일

신부 대기실에서 최샘을 본순간 코끝이 찡 했어요
음... 뿌듯하고 대견하고 그간 함께한 시간들이 참 길었구나.
똑부러지고 책임감 강하고 머든 야무지게 잘 해내니
정말 행복하게 서로 사랑하고 알콩 달콩 잘 살아용 ^^

서지현님의 댓글

서지현 작성일

지금 생각해도 정말 너무 멋진 행복한 날이었네요. 너무 예쁘고 야무진 최쌤 문서방이라 아깝지 않네요 ㅎㅎ 둘이 알콩달콩 행복하게 살아요~!!