• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

배수정실장님,김선영선생님,김은비선생님의 생일파티

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-07-23 11:14 조회3,447회 댓글7건

본문

세분 모두 생일 진심으로 축하드려요~

댓글목록

최성미님의 댓글

최성미 작성일

합동 생일파티를 하니 기쁨도 배가 되는것 같네요 ^^
모두들 생일 축하합니다. 항상 좋은일만 가득바길 바랍니다 ^^

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

아~한발 늦었넹!!!
제가 젤루 먼저 축하 할려고했는데..ㅠㅠ
그 어느때보다도 성대한 생일 축하 파티였어요 .
세분 모두 축하드려요~~ 내년 생일에 또 만나용^^

마안유님의 댓글

마안유 작성일

세분 모두 다 진심으로 생일을 축하드려요~ 다들 웃는모습이 너무나 예쁘시네요 사진만 봐도 저까지 미소가 지어져요 ^^  부원장님께서 준비하신 꽃들이 얼마나 한분 한분을 생각하시고 준비하셨는지 세분에게 너무나 잘 어울리는 꽃다발들이였어요 ..! 항상 웃는 일만 가득하시길 바랍니다!!

류수진님의 댓글

류수진 작성일

꽃도 얼굴도 모두 화사하네요 너무이뻐요ㅎㅎ
모두들 생일 축하했어용^_^

노형록님의 댓글

노형록 작성일

수정샘, 선영샘, 은비샘 생일 축하합니다~~ ^

은비까비님의 댓글

은비까비 작성일

다들 생일 축하해주셔서 감사합니다!!
특히 이번생일은 세명이나 겹쳐서 합동으로 하니까 더욱더 즐겁고 행복했습니다!!

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

저도 두분과 함께여서 더 즐겁고 기쁜 생일 파티였던것 같아요~
축하해주셔서 감사합니다^^
더운여름 건강하게 잘 이겨냅시당!!!