• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

저번주에 Shilla System 연수회가 있었어요~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-07-03 17:13 조회5,943회 댓글9건

본문

멋있으신 우리원장님 고생하셨습니다!!!
나경필 원장님과 김명우 원장님 그리고 서지현 원장님도 모두 고생하셨어요~~

댓글목록

김선영님의 댓글

김선영 작성일

원장님 고생하셨어요~~
한결에계셨던 세분 원장님 함께있는거보니까
참 좋아보여요

은비까비님의 댓글

은비까비 작성일

원장님 항상 가르치시거나 진료하시거나 열정적인 모습이 참 멋있고 본 받고싶어요!!
원장님, 부원장님 정말정말 고생많으셨어요:)

마안유님의 댓글

마안유 작성일

원장님 고생하셨어요!~~!정말 멋있으세요 존경합니다. 부원장님도 고생 하셨어요 ~ 맥주가 참 시원해보이고 행복해보이시네요 ^^

소연님의 댓글

소연 작성일

원장님 강의하시는 모습 너무 멋있어요 !!
원장님 부원장님 모두 고생 많으셨어요 :)

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

주말에 고생하신 원장님들 노실장님애쓰셨습니다!!
맥주가 넘 맛있었을것같아용^^

임지선님의 댓글

임지선 작성일

주말에도 쉬지않고 열강하신 원장님 고생 많으셨습니다!!!
원장님 세분도 고생많으셨어요 케미가 짱짱 맥주와 함께라서 더 재밌었겠네요~~

오현님의 댓글

오현 작성일

코로나 정국이라 정말로 열 재고 다들 조심하면서 그러나 빡세게 열심히 공부했어요. 살면서 여러가지 즐거움이 있지만 깨닫는 즐거움과 가르치는 즐거움이 정말로 큰거같아요.  우리 한결 여러분의 마음을 모아 모아진 케이스로 강의 잘했어요, 다시한번 스탭여러분께 감사를 표합니다.

최성미님의 댓글

최성미 작성일

코로나도 비켜 갈 원장님 열정! 원장님 멋져요~
강의에 힘써준 부원장님. 노실장님 고생 많이 하셨어요~

류수진님의 댓글

류수진 작성일

원장님 강의 못들어서 아쉬워요~~당근 잘하셨겠죠?ㅎㅎ
주말에도 열공하신 원장님 부원장님 노실장님 모두들 멋져용