• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

월요일 저녁에 우아한 저녁을 ~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-06-30 14:57 조회4,268회 댓글8건

본문

원장님 감사합니다 !!

댓글목록

은비까비님의 댓글

은비까비 작성일

원장님 덕분에 일 끝나고 맛있는거 많이 먹었습니다!! 감사합니다!!
비도 왔었는데 좋은 추억 남긴거 같아서 참 좋았어요:)

노형록님의 댓글

노형록 작성일

잘먹었습니다 원장님^

소연님의 댓글

소연 작성일

원장님 맛있는 저녁 먹게해주셔서 감사합니다 !!
분위기도 너무 좋고 와인도 너무 맛있었어요 :)
좋은 추억 남겨주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

분위기도 좋고 음식도 너무 맛있었어요~ 멋진 음식점 소개해주신 원장님
감사합니다!!
장부장님 승진도 축하드려요!!

마안유님의 댓글

마안유 작성일

원장님 덕분에 맛있는 음식도 먹고 행복했습니다~ 감사합니다~ ❤️장부장님 진심으로 축하드리고 앞으로도 꽃길만 걸으세요 ~!~!❤️

김선영님의 댓글

김선영 작성일

원장님 덕분에 분위기 좋은데서 맛있는 저녁을 먹어서 감사합니다~~ ㅎㅎ

오현님의 댓글

오현 작성일

다들 맛있었다고 이렇게들 좋아해주니 엄청 행복합니다.
여러분이 맛있는거 먹고 싶다하면 또 출동합니다.ㅎㅎ

류수진님의 댓글

류수진 작성일

출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 최고예요~~~
너무 맛있게 잘먹었습니당크크