• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

정실장님 송별회와 마안유선생님의 환영회

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-05-21 14:13 조회7,724회 댓글11건

본문

정진선 실장님 ,당신이 한결치과에서 함께해온 17년은 아름다웠습니다.
한결같은 당신의 노력은 치과를 더욱 빛나게 했고 동료와 후배들의 모범이 되었습니다.
떠나는 빈자리가 너무나 크지만 또 다른 시작을 한결가족들이 응원하며,
감사의 마음을 가득 담아 이패를 드립니다.

-그동안 한결치과에서 함께 고생하신 정진선 실장님께 드린
  감사패 내용을 적어보았습니다.

댓글목록

소연님의 댓글

소연 작성일

정실장님 그동안 많이 가르쳐주셔서 감사했어요!!ㅎㅎ
같이 지낸 시간은 길지 않지만 그동안 즐겁고 행복했어요 :)
앞으로도 항상 행복하고 건강하시구 좋은 일만 가득하세요 !! ㅎㅎㅎ

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

정실장님~ 새로운곳에 잘 적응 하고 계시나요?
늘 한결치과와 함께일거라 생각 했는데 이렇게 떠나니 참 허전해요ㅠㅠ
어디에있든 늘 건강하고 웃으며 생할하길 바래요^^
그리고 신입 우리 안유!! 넘넘 환영합니다!!

짱님의 댓글

정실장님 잘지내고 계시나요???
저희도 다행히 열심히지내고 있습니다.
오랫동안 함께한 시간들이 있어 당신에 빈자리가 많이 느껴집니다.
아무쪼록 행복하게 건강하게 지내고 눈부신 앞날이 있길 바랍니다.

김선영님의 댓글

김선영 작성일

안유 ~~!!  만나서 반가와유
앞으로 잘 지내 보도록 해요 처음이라 적응할 게 많이 힘들겠지만
잘 해쳐나갈 것 같아 ~~ 화이팅팅!!
정실장님~ 빈자리가 크네요 거기서도 잘 적응하시고
힘내요

수진님의 댓글

수진 작성일

정실장님~~~~
잘지내고 계시나요~~~아직은 참..허전하네요
새로운 곳에서 잘 적응하구 항상 건강하세요ㅎㅎ
그리구 우리 안유 환영해^__^***

은비님의 댓글

은비 작성일

정실장님 잘지내고 계시나요??
지금까지 많이 알려주시고 챙겨주셔서 감사했습니다.
실장님이 안계셔서 참 많이 허전해요ㅠㅠ
새로운곳에서 적응 잘 하시고 잘 지내시고 행복하세요:)
안유야 잘 지내보장!!

마안유님의 댓글

마안유 작성일

정실장님! 잘지내고 계신가요 ~? 짧은시간이였지만 정말 감사했습니다.
특히나 퇴근길에 더더욱 많이 생각이 나는 것 같아요.  가끔씩 정실장님이 써주신 편지 보면서 힘내고 있습니다! 감사했어요 지나가다 뵀으면 좋겠어요오~~

그리고 한결치과에서 좋은 원장님들과 실장님들 그리고 좋은 선생님들께 많은 것을 배울 수 있고 함께 할 수 있는 것에 감사합니다.  아직 많이 부족하고 배울 것도 많은 저이지만 좋은 선배님들과 든든한 장쌤께 앞으로도 많이 배워가면서 성장해가겠습니다!  다들 너무 감사드리고 사랑합니다.

서지현님의 댓글

서지현 작성일

정실장님~ 더편한 곳에서 잘 지내고 계시나요?
우리들이 많이 그립죠? 우리도 그리워요~
서로 열심히 진료하다 다음에 건강하고 웃는 얼굴로 다시 만나요
그리고 한결의 새로운 꽃 안유~ 너무 환영하고!!
장쌤 밑에서 열심히 배우고 환자분들한테 이쁨 듬뿍 받으렴~^^

쩡!!님의 댓글

쩡!! 작성일

다들 제 안부를 물어주시니 감사하네요...
잘지냈다고 하면 서운하고 못지냈다고 하면 좋아할건가요? ㅋㅋ
한동안은 한결에 다시 돌아가고 싶어서 적응하기 힘들었어요 ㅠ0ㅠ
매일 나는 누구? 여긴 어디? 하며 지냈답니다.
허전해하신 만큼 저도 많이많이 허전해요. 항상 한결식구들이 내 빽이였는데...
지금은 없으니... 몸은 떠나있지만 항상 마음은 거기에 있어요...
다들 잘 지내고 있어요~~~ 놀러갈께요 ^^

박인경님의 댓글

박인경 작성일

살다보니 잠시 잊고 지냈었는데 ..다들 잘 지내시죠??우리 오현 원장님 비롯한 모든 한결인들 보고파요^^

오현님의 댓글

오현 작성일

우리 정실장, 지금쯤은 그곳의 든든한 기둥이 되어있겠지..  산다는 것은 참 오묘해서 정실장 없이 또 더 잘 살아보려고 노력하게 되네.  정실장도 이곳에서보다 훨씬 더 행복해야해.  안그러면 내가 엄청 패줄겨. 
(글고 그 밑에 댓글 단 우리 인경이.  잘 살고 있니?  보고 싶고나)