• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과의 특별한 신년회

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-04-21 13:20 조회5,924회 댓글11건

본문

우리 모두 2020년에는 더 행복하고 즐겁게 일해보아요~
화이팅

댓글목록

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

미운 코로나 땜시 미루고 미루던 ~~ 신년회를 치과에서 했어요..
맘 편하게 떠들고 즐기고... 스파클링 와인은  왜이리 맛나던지!!!!
너무 즐겁고 행복한 시간이었어요..
내년에도 원장님 상금 마니마니 주시고요 맛난 와인도 마니마니 준비해주세용!!
알았죵^^

쩡님의 댓글

오랜만에 한 회식인데 치과에서 한 회식도 넘 좋더라구요.
웃고 마시고 즐기고...
이렇게 또하나의 추억을 만들었습니다 ^^  최고~~!!

소연님의 댓글

소연 작성일

첫 신년회 너무 즐거웠어요 !!
와인도 맛있고 음식들도 너무 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
내년 신년회도 너무 기대돼요 ㅎㅎㅎ

임현주님의 댓글

임현주 작성일

제다이상을 받은 고문 임현주 입니다.^^
상의 이름에 걸맞게 한결의 평화와  행복을 위해
주신 상금으로 심신의 힘을 연마 하여
힘을 기르도록 할께요~~

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

넘넘 재미난 회식이었어요!!
코로나때문에 소소하게라도 하자고 했는데
이렇게 좋을수가 ㅋㅋ
다들 상도받고 상금도받고 기쁨도 두배입니다

은비님의 댓글

은비 작성일

첫 신년회 정말정말 재밌었습니다!
코로나 때문에 못 할줄 알았는데 치과에서 해도 재밌었어요!!
와인도 정말 맛있었어요:) 원장님 감사합니다!!
내년 신년회도 기대가 되요~

최성미님의 댓글

최성미 작성일

상도받고 맛있는것도 먹고 너무 행복한 회식이었습니다.
다들 웃느라 배꼽 다 사라졌다는 ㅎㅎㅎ
내년 신년회도 기대해봅니다~

노형록님의 댓글

노형록 작성일

한결치과 30주년 축하합니다^^
즐겁고 행복한 회식이였습니다~ㅋ

서지현님의 댓글

서지현 작성일

지금 생각해도 너무 신나고 행복한 신년회였네요~^^
코로나 때문에 치과 내에서 한건데 오히려 화기애애하고 신나게 웃고 즐긴 시간이었습니다. 내년에도 치과에서 하는 거에 한표!!^^

류수진님의 댓글

류수진 작성일

한결치과 30주년 축하해요ㅎㅎ 코로나 때문에 못할뻔한 신년회였는데
치과에서 맛있는 것도 많이 먹구 너무너무 즐거웠어요!

오현님의 댓글

오현 작성일

모두들 이렇게 행복해하니 정말 기쁘네요.
우리 멋진 한결 스탭선생님들, 작년 모두 애써주신점 다시한번 감사드려요.
내년에는 더 맛있는 와인이랑 먹거리랑 준비할터이니
여러분은 모두 자신에게 주는 상을 1년동안 잘 만들어서 제출해주시기 바랍니다.^^