• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

소연쌤의 생일을 축하합니다~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-02-28 14:19 조회4,047회 댓글9건

본문

축하해요~

댓글목록

소연님의 댓글

소연 작성일

모두들 생일 축하해주셔서 감사해요 :)
한결에서 처음 맞는 생일 너무너무 행복했어요 ㅎㅎㅎ
앞으로 더 열심히 해서 발전하는 모습보여드리겠습니당 ^.^

짱님의 댓글

우리 막둥이!!!
한결에서 첨 맞는 생일이라 더 더더 특별히 너무 생일 축하해!!
함께하는 동안 우리 잘 지내보자
지금도 너.너무 ~잘하고 있는거 알쥐???!!

노실장님의 댓글

노실장 작성일

막둥이 생일 축하해~~^^
차 나오면 태워주기로 한거 잊지말고 ㅋㅋ

김님의 댓글

소연  생일축하해~~
잘 웃는 소연  늘 조심  그리고 안전제일
알지~!!

오현님의 댓글

오현 작성일

우리 소연이 봄의 길목에서 태어났네.
너가 한결에 와서 참 좋아. 생일 축하한다.
 날마다 엄청 행복하도록 에너지 팡팡 쏘아본다.^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

이쁜소연~ 생일 축하해!!
꼬깔 모자자 이렇게 잘 어울리다니 ㅋㅋ
이쁜만큼 마음씨도 고운 우리 소연이 늘 행복하길~~~~

은비님의 댓글

은비 작성일

소연아 생일 정말 축하했오!!
앞으로도 더 친하게 지내고 한결에서 좋은일만 가득하길:)

류수진님의 댓글

류수진 작성일

우리소연이 이쁘당ㅎㅎㅎ
올해도 같이 행복하게 보내장

최성미님의 댓글

최성미 작성일

울 막둥이 생일축하해 ㅎㅎ