• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

원장님 생신 축하드려요~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일20-02-04 14:27 조회4,561회 댓글8건

본문

항상 건강하세요 ♡

댓글목록

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

싸랑하는 우리 원장님!!!
생신 축하드려요~~ 원장님 덕분에 저희들 잘 지내고 있습니다.
2020년도에도 원장님 몸 건강하시고 행복하시고
 저희들 더 많이 사랑해 주세용~~

노실장님의 댓글

노실장 작성일

원장님 생신 축하드립니다 ^^
항상 건강하십시요~~ ㅋ

소연님의 댓글

소연 작성일

원장님 생신 진심으로 축하드려요!!!
항상 잘 챙겨주셔서 너무 감사해요 :)
앞으로도 쭉 건강하시구 항상 행복하세요 !!

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

원장님~ 생신 축하드려요!!
이날 함께 하지 못해서 넘넘 아쉬웠어요
늘 원장님 건강과 행복 바라는 저희 마음 아시죠!!
그리고 늘 감사 합니다^^

은비님의 댓글

은비 작성일

원장님 생신 진심으로 축하드렸어요!!
항상 몸 건강하시고  행복하시고 좋은일만 가득하길 바랄게요:)
늘 감사합니다

쩡님의 댓글

원장님 생신 축하해요~~~
생일 선물은 맘에 드셨죠? ^^
항상 행복한 날만 되길요

류수진님의 댓글

류수진 작성일

울원장님~~~생신 축하해융
정인이랑 너무 행복해 보이네요ㅎㅎ
올해도 함께 건강하고 행복해요!

김님의 댓글

원장님 생신축하드려요
건강하시고요
올한해 늘 기분좋은 일들만 가득하시기를
바래요~^^