• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

20주년 BDPG 학술대회에 갔다왔어요

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일19-11-05 15:33 조회4,951회 댓글10건

본문

20주년을 축하드려요
원장님 두분 모두 자랑스럽습니다 ♡

댓글목록

류수진님의 댓글

류수진 작성일

원장님 강의도 부원장님 통역도 너무 멋졌어요.
single crown 하나 잘 만들기라는 사부님의 말씀을 시작으로
지금까지 한결같이 열심히 진료해오신 원장님이 자랑스럽고 강의 들으며 뭉클 했어요
20주년 축하 합니다ㅎㅎ 30주년을 향하여 파이팅!ㅎㅎㅎ

쩡님의 댓글

원장님 강의를 들으며... 작게 남아 함께 걸었던 길을 돌아보게 되었어요...
원장님의 그 길을 함께 걷고 있다는게... 뿌듯했습니다...
앞으로 함께 할 모두와 파이팅입니다!!!!

눈감은여자님의 댓글

눈감은여자 작성일

본래 눈이 겁나 커요잉~~~
원장님이 계셔서 bdpg가 20주년을 맡게 된것 같아요
매년 임상의 힘쓰는 원장님을 보면서 
참 한결같기가 어려운데 대단합니다!!
역시 한결인~ 짱 건강하세요

김소연님의 댓글

김소연 작성일

원장님 강의 너무 멋졌어요 ~!!!
부원장님 통역도 너무 멋있었어요 ㅎㅎ
제가 한결치과에 있다는게 너무 뿌듯하고 좋았어요 ㅎㅎ
BDPG 20주년 축하드려요 !! ㅎㅎ

은비님의 댓글

은비 작성일

원장님의 강의하는 모습은 처음봤는데 너무 멋있었어요!!
부원장님은 통역 너무너무 고생 많으셨어요!!
한결에 들어온게 정말 좋은거 같아요!
BDPG 20주년 정말 축하드립니다:)

선영님의 댓글

선영 작성일

뜻깊은 날에 원장님께서 강의하는 모습을 볼 수 있어서 좋았어요
역시 우리 원장님 멋있구나 ~~하고 다시한번 생각했답니다.
부원장님도 통역 하시느라 고생많으셨구요 아직까지 후유증으로 고생을 하고
계시지만요 ㅎㅎ 다시 앞을 향해 달려가요

오현님의 댓글

오현 작성일

저도 강의 준비하면서 생각했어요.
우리 스탭들 덕에 내가 이렇게 행복한 발표를 할 수 있구나하구요.
고맙고 고맙고 고마워요.  우리 멋지고 완전 행복한 치과 만들어가요.^^

크리스탈~님의 댓글

크리스탈~ 작성일

우리 원장님 부원장님 너무 고생 많으셨고 항상 최고 입니다^^

최성미님의 댓글

최성미 작성일

역시 원장님 강의!! 명강의! 멋져요~
BDPG 20주년 축하합니다
서울에서 좋은추억과 함께 뜻깊은 날이었어요.
원장님.부원장님. 치과 식구들 모두 고생많으셨고 한결치과 화이팅!!

서지현님의 댓글

서지현 작성일

멋진 우리 원장님~
사부님의 사부님으로부터 대통령 후보감이라는 칭찬도 받으셨는데 그 말을 통역하는 제가 더 뿌듯했답니다^^ 앞으로도 치과의사계의 대통령으로서 원장님의 손길이 필요한 환자들에게 행복한 미소를 되찾아주세요. 저희들도 조금이나마 일조하고 있다는 자부심으로 힘내겠습니다~ 무엇보다도 건강 잘 챙기시구요!!