• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결 환영회

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일19-07-16 17:14 조회4,735회 댓글11건

본문

우리 막내들 앞으로 같이 열심히 해보자 ~~~~

댓글목록

쩡님의 댓글

소연이랑 은비가 들어와서 환영회도 하고 너무 좋은것 같아요
앞으로도 좋은시간을 함께 보냈으면 좋겠어요 ^^ 환영합니다~~~

류님의 댓글

막내들의 노래 덕분에 너무 즐거웠어요ㅎㅎㅎㅎ
임고문님의 감동메시지두 너무 좋았아요
앞으로도 같이 즐겁게 일하면서 좋은추억 많이 만들어요^_^

임지선님의 댓글

임지선 작성일

소연이랑 은비 덕분에 치과가 더 재밌고 화목한것같아요~~~~
앞으로 더 잘지내보아요 ~~~~~~~~~

짱님의 댓글

정말~~환영회는 좋은것 같아!!
맛있는 것도 먹고 후배도 들어와서 기\분도 좋고!!!
그치??/너희들도 한결에 들어와서 우리랑 일하는게 좋았슴 좋겠당!!!^^

김선영님의 댓글

김선영 작성일

은비와 소연 이가 한결에 들어와서 참 좋은것 같아요~~
앞으로 즐겁게 지내면서 좋은 관계 유지하면 좋겠습니다.~~^^
하트 뿜뿜 ~!!

노형록님의 댓글

노형록 작성일

즐거운 회식이였습니다^^
막둥이들 노래 짱짱~~^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

한결의 귀염이들 우리 소연,은비샘 있어서 너무 좋은것 같아요!!
왕 언니들 너무 부담스러워 하지말고 친하게 지내용~ㅎ

오현님의 댓글

오현 작성일

우와 선배들이 소연이 은비 있어서 다들 행복하네.
늘 푸릇하고 싱싱하게 잘 커주렴. 기대기대^^

은비님의 댓글

은비 작성일

환영회 정말 즐거웠습니다:)
임고문님의 메시지도 정말 감동이었어요ㅠㅠ
앞으로 열심히 일하면서 좋은 추억 많이 만들면 좋겠어요!!❤️

최성미님의 댓글

최성미 작성일

우리 막내들 한결인이 된걸 축하해요~
환영회 너무 재밌었어요~ 귀여운 막내들이 있어 든든하네요 화이팅!

소연님의 댓글

소연 작성일

즐거운 환영회였어요!!ㅎㅎㅎㅎ
고기도 너무 맛있고 즐거운 시간이었어요
잘 챙겨주셔서 너무 감사합니다!!
앞으로도 열심히 하겠습니당 ㅎㅎ