• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

정실장님의 생일파티~~~~~~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일19-07-16 14:26 조회2,748회 댓글8건

본문

^^

댓글목록

쩡님의 댓글

생일을 축하해주는 사람들이 있어 너무너무 행복해요 ^^

임지선님의 댓글

임지선 작성일

제가 치과에 들어와서 저렇게 큰 떡을 두번이나 먹었어요..
영광이네요 !!!!
입도 호강하고 좋은 하루였어요 다 실장님 덕분입니다~~
생일 진심으로 축하드렸습니다 ♥

짱님의 댓글

한결에 큰일 잔일 해결하시느라 바쁘신 우리 쩡 실장님
생일 축하해요!
매년 시아버님이 보내주시는 생일 떡 케잌
사랑받는 며느리 당신이 부럽군용!

김선영님의 댓글

김선영 작성일

생일을 축하했어요~ ㅋㅋ
늘 떡을 얻어먹을 수 있어서 참 고맙습니다. ㅎㅎ
떡도 맛있고 ~~내년 생일도 기대할게요

류님의 댓글

사랑받는 며느리 정실장님♡ 덕분에 잘먹었습니다^__^
원장님과 정실장님 웃으면서 찍은 투샷 너무 이뻐요!ㅎㅎㅎ

오현님의 댓글

오현 작성일

치과의 기둥, 우리 정실장님.
생일은 지났지만 두고두고 축하해요.
점점 멋져지는 우리 실장님, 늘 건강하고 행복한 나날 보냅시다.

은비님의 댓글

은비 작성일

실장님 생일 진심으로 축하드렸습니다~!!
떡도 정말 맛있었어요:)
평상시에 잘 챙겨주셔서 늘 감사합니다❤️

소연님의 댓글

소연 작성일

정실장님 지났지만 생일 너무 축하드려용 ㅎㅎㅎ
저렇게 큰 떡케잌은 살면서 처음봤어요!!
너무 맛있었어요! 잘먹었습니당 ㅎㅎ
앞으로도 행복한일만 가득하실거에요 ♥