• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

스텝 세미나에서

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일19-06-11 16:50 조회6,439회 댓글12건

본문

모두 고생하셨어요 짝짝짝

댓글목록

쩡님의 댓글

맨앞에 앉아서 선배들 힘내라고 호응도 잘해주고 대답도 잘해주고
잠이 와도 눈을 부릅뜨며 열심히 공부한 울 막내들 이뽀이뽀 ^^
그날의 시간들이 도움이 됐길 ^^

노형록님의 댓글

노형록 작성일

항상 열심히 하는 막둥이들 화이팅~~^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

토요일 오후에 열심히 강의하시고,또 들으시고 고생 많으셨어요^^
신입 선생님들에게 많은 도움이 됐을것 같아요
한결치과 화이팅 입니다!!

성미님의 댓글

성미 작성일

진료하고 가서 강의하고 듣느라 힘들었을텐데 모두들 고생했어요~
여러분의 열정에 박수 짝짝짝!!

류수진님의 댓글

류수진 작성일

아가들과 실장님들 멋져요 고생하셨습니당^_^

임지선님의 댓글

임지선 작성일

일하느라 힘들었을텐데 강의까지 ㅠㅠ
실장님들과 소연 은비 다 모두 고생했어요 우

김소연님의 댓글

김소연 작성일

실장님들 강의 너무 멋졌어요 !!
고생 많으셨어요 ㅎㅎ
멋진 강의 해주셔서 감사합니다 !!

은B(지선쌤이 시킴)님의 댓글

은B(지선쌤이 시킴) 작성일

강의 정말 좋았고 도움이 많이 될거 같아요!!
수고많으셨어요!!
앞으로 더 노력하는 은비되겠습니다:)
한결치과 화이팅!!!

김선영님의 댓글

김선영 작성일

강의하고 강의받으시느라 모두모두 수고많으셨어요~~

서지현님의 댓글

서지현 작성일

실장님과 임고문님 그리고 이뿐 막내들
고생했어요~~
이제 이뿐이들한테 다 맡겨도 되겠네!!

오현님의 댓글

오현 작성일

두분 실장님,  그대들은 한결의 자랑입니다.
우리 신입들도 선배들의 길을 따라 짱 잘 자라주세요.^^

임현주님의 댓글

임현주 작성일

저는 그날 빨간 원피스 입고 ,
맨 앞줄에 있는 소연,은비 바라보며
행복한 마음으로 강의 했습니다.
한결 가족들에게 따뜻한 마음을 꾹꾹 눌러 보냅니다.