• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

즐거운 수요일

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일19-05-09 11:20 조회5,848회 댓글11건

본문

요즘 즐거운 수요일 더욱 즐겁습니다 ^^*

댓글목록

양성모님의 댓글

양성모 작성일

많은 치과를 다녔지만 한결치과처럼 단합되고 열의가 넘치는 곳은 처음입니다.
많은 관심덕에 저도 많이 배울 수 있었습니다. 이가 불편해서 힘든 걸음 하신 환자분들도 이 곳에 오시면 긍정의 힘을 얻고 밝게 웃으며 귀가하실 수 있을 것 같네요. 2회차에 걸쳐 크나큰 호응 너무 감사드립니다. 3회차에서 또 뵙겠습니다.

쩡님의 댓글

좋은강의에 이렇게 글까지 남겨주시고
귀에 쏙쏙 들어온 강의 넘 감사했어요~~~ 매번 논의하면서도 궁금점들이 많이 남았는데 그런 궁금점들을 해결해주시려고 애써주신거 감사해요 ^^

노형록님의 댓글

노형록 작성일

많은것을 배울수 있는 유익한 강의 였습니다.
멀리 광주까지 오셔서 강의 해주신것 감사합니다.

류수진님의 댓글

류수진 작성일

정말 유익한 강의 였어요
멀리서 오시느라 피곤하셨을텐데 강의도 열심히 해주시고
질문도 잘해결해 주셔서 감사합니다^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

맛있는 피자도 먹고 여러가지 궁금증도 해결해 주시고
정말 좋은 시간이었던것 같습니다
고생 하셨고 감사합니다^^

성미님의 댓글

성미 작성일

너무나도 재미있는 강의!! 재미있었어요~
차분하면서도 귀에 쏙쏙 들어오는 강의로 너무나도 감동이었습니다!!

임지선님의 댓글

임지선 작성일

이렇게 멀리서 와주셔서 강의 해주셔서 너무너무 감사합니다 덕분에 맛있게 피자도 먹고 공부도 하고 너무 좋았습니다

김선영님의 댓글

김선영 작성일

3회에걸쳐 정성이느껴지게 강의준비해시고 설명또한 너무귀에쏘오쏙 들어오게해주셔서 참 좋았어요^^
맛있는피자도감사합니다ㅎㅎ

서지현님의 댓글

서지현 작성일

양성모 과장님
멀리 광주까지 그것도 3번이나 오셔서 알찬 강의 해주셔서 감사합니다.
언제 이렇게 댓글까지 달아주셨대요!? 감동입니다~
많은 분들이 저희 치과를 방문해 주셨지만 이렇게 잘 정리되고 적극적으로 궁금증 해결해 주신 강의는 처음입니다.^^
열심히 조사해서 알려주신 정보들 임상에 잘 살려보겠습니다.
다시 한번 감사드립니다.

오현님의 댓글

오현 작성일

3M  양과장님 이리 멋진 글을 남겨주셨군요.  멀리서 와서 어렵게 강의하는데  시간에 쫓기게해 마음 아팠어요.  그래도 밝은 얼굴로 우리에게 중요한 레진임상을 차근차근 알아봐주고 설명해주셔서 정말 큰 도움이 되었습니다.  이리 만난것도 인연인데 우리 오래오래 친하게 지내요.  짱 멋진 과장님, 그럼 또 뵙겠습니다.^^

양성모님의 댓글

양성모 작성일

제가 글 남 긴 이후로 많은 분들이 댓글을 남겨 주셨네요. 모르고 있었어요. 댓글의 품위도 높을뿐더러 단합된 모습이 너무 보기 좋습니다. 교육에 대하여 모두 좋은 표현 진심으로 감사드립니다. 더 유익한 내용으로 채워 나가도록 하겠습니다. 감사합니다. 양 성모 올림