• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

누구일까요?

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일19-03-07 16:06 조회1,583회 댓글4건

본문

여신 강림하신줄~~
학교 다닐때부터 한결치과에서 치료 받았던 이사배님~~
예전에는 이름부르면 이야기 했는데 이제는 님자를 붙혀야 어색하지가 않네요 ^^:;;;
TV에서 보던 분이 이렇게 실제로 걸어다니니 완전 깜놀!! 완전 이쁨!!
바쁜 와중에도 한결치과의 손길을 잊지 않고 치료받으러 여기까지
내려오셨어요 ^^
사진 찍고 홈피에 올려도 된다고 허락해주신 이사배님 감사해요 ^^

댓글목록

임지선님의 댓글

임지선 작성일

작년에는 사진 못찍어서 아쉬웠는데 이번에는 찍어서 너무 행복했어요~
너무 이뻐용

ㅉ장님의 댓글

ㅉ장 작성일

정말~~한결이 배출한 대표 미인 !!!!!
어릴적에도 여신 이였어요
우리가 사배님 보고 연예인 하면 안되냐고 할 정도 였는데....
짜짠!! 이렇게 나타나셨죠
대학생때 화장 솜씨가 남달라 너무 따라 하고 팠는데
똥손이지만 지금 방송보고 열심히 따라하고 있어요
먼곳에서 잊지 않고 찾아와줘서 고마워요
앞으로도 계속 쭉 ~~~우주 대스타 !!!! 퐈이팅!

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

우주대스타 사배님~이쁜 얼굴만큼이나 맘씨도 얼마나 예쁘신지  싸인도 사진도 인사도 너무나 친절하게 잘 해주셨어요!!!
항상 응원합니다♡♡

류수진님의 댓글

류수진 작성일

사진이랑 영상에서도 이쁘시지만 실물은 더더 이쁘시더라구요~
유투브에서만 보던 사배님 직접 만나서 너무 좋았어요
항상 응원할게용^_^!