• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

정실장님의 생일을 축하드려요

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일18-07-19 14:19 조회5,700회 댓글10건

본문

진심으로 축하드립니다 ♡

댓글목록

쩡님의 댓글

진심으로 감사드립니다 ^^
코에 뭍힌 것이 흡사 곰의 코 같이 크네요
모두의 축하덕에 기쁜 하루를 보낼 수 있었습니다.
모두들 감사해용

노형록님의 댓글

노형록 작성일

정실장님 생일 축하해~~^^
시집을 제일 잘갔어 ~~ 시아버님이 매년 생일마다
케익도 보내주시고~~ㅋㅋ
한결실장으로 늘~~ 고생 많아요~~
무더운 여름 아프지 말고 잘 보내~~^

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

항상 한결치과를 위해 고생이 많으신 우리 쩡 실장님
생일 축하해요!!!
매년 보내지는 저 떡케익 땜에 배가 아파 죽는 한사람입니다...
시아버님한테 사랑 받는 비결이 몬가요???

최성미님의 댓글

최성미 작성일

정실장님 생일에 함께하지 못해서 아쉽네요~
저도 마음을 담아서 정실장님께 하트♡

임지선님의 댓글

임지선 작성일

정실장님 진심으로 생일 축하드려요~~~~~
덕분에 맛있는 떡도 먹고
즐거운 하루를 보낼 수 있었습니다

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

점심 생일파티, 어마어마한 떡케익!
특별하고 색다른 생일파티였던것 같아요ㅎㅎ
다시한번 생일 축하드려요~

서지현님의 댓글

서지현 작성일

정실장님
생일 넘넘 축하드려요~~
항상 너무 고생이 많은데 좋은 일 가득한 한 해 보내세요!!
시아버님이 보내주신 저 떡케잌은 지금껏 먹어본 떡 중에서 제일 맛있었어요
사랑이 담겨서 더 그렇겠죠^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

일주일 간격으로 생일~다들 떡케익 이야기네요^^
떡케익 넘 맛있었어요!!!
하루 하루 즐겁게 보냅시다~

김선영님의 댓글

김선영 작성일

정실장님 다시한번생일축하해용
생일 떡케잌이너무  맛있었어요
♡♡

강승훈님의 댓글

강승훈 작성일

정실장님!
생일 진짜 축하드립니다^^
선물받으신 떡케잌도 너무 맛있었습니다^^
고생하시는 정실장님 생일 진심으로 축하드려요!