• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

배실장님과 김선생님의 합동 생일 파티!!

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일18-07-19 14:18 조회4,705회 댓글9건

본문

이쁘신 두 분 생일축하드려요!!
사진을 이쁘게 촬영해준 송기사님도 감사드립니다

댓글목록

쩡님의 댓글

두분이 뽀사시하니 예쁘게 사진이 나왔어요
완전 부럽~~ 내년에도 내후년에도 같이 생일보내요~~
축하해요

노형록님의 댓글

노형록 작성일

배실장님, 김샘 생일 축하해~~^^
케익 촛불 끌때는 꼭~~ 쌍둥이 같네~~ㅋㅋ
두분 모두 늘~~ 건강하고 행복하세요~~

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

다시 봐도 이쁘네여!!!!
흑백에 조화로 정말 아름답습니다..
즐거운 생일보냈길 ....

최성미님의 댓글

최성미 작성일

두분 넘 이쁘신거 아닌가요?
역시 한결인들 미모는 꽃보다 더 이쁘네용 ^^

임지선님의 댓글

임지선 작성일

배실장님이랑 김선생님 너무 이뻐여
들고 있는 꽃도 이쁘지만 이날은 두분이 제일 이쁘셨습니다
생일 진심으로 축하드려요

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

이날 두 분 다 화사한 느낌이 너무너무 예뻤어요^^
즐거운 생일 보내셨겠죠~
다시한번 축하드려요ㅎㅎ

서지현님의 댓글

서지현 작성일

정말 쌍둥이같으네요~
올 한해 두분 다 꽃길만 걸으시길^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

여러분의 축하와 김샘과 함께해서 더 즐거운 생일이었던 것 같아요.
다들 너무 고맙습니다!!
더운날씨에 다들 건강 조심 하시고  시원하게 잘 보내시길^^

강승훈님의 댓글

강승훈 작성일

쌤들 너무 생일 축하드려요!
아름다운 꽃이랑 같이 있으니까 더 빛이 나는거같습니다.
다시 한번 생일 축하 드립니다!^^