• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일18-06-25 10:05 조회4,759회 댓글9건

본문

김정희님 감사합니다~~

댓글목록

오현님의 댓글

오현 작성일

너무너무 맛있는 찰밥에 반찬들, 우와 정말 깜짝 놀라고 감동했어요.
김정희님, 덕분에 힘내서 더욱 열심히 환자를 위해 진료하겠습니다.
감사합니다.^^

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

진짜 잔칫집에 온듯 했어요!!!
월요일 새벽부터 준비하셨을 김정희님 생각하니 너무 감사하고 눈물이.....
정말 너무~ 맛있어서 저도 한번 도전해 볼려구요^^*

강승훈님의 댓글

강승훈 작성일

대박!!!!!
너무 맛있는 찰밥에 반찬들이였습니다ㅠㅠ
김정희님 덕분에 하루의 시작을 힘차게 할 수 있었습니다!!
정말 감사드립니다^^

노형록님의 댓글

노형록 작성일

김치가 정말 일품이였습니다~~^^
밥하고 김치만 먹어도 어찌나 맛있던지 ~~
일년내내 먹어도 맛있을듯 ㅋㅋ
김정희님 잘먹었습니다 ~~^^

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

너무 맛있게 잘 먹었습니다!! 어찌나 솜씨가 좋으신지요^^
하루 종일 든든했습니다
넘 애쓰셨을것 같아요 감사 드립니다~~

임지선님의 댓글

임지선 작성일

음식솜씨가 정말 최고십니다
너무 너무 맛있었어요~~~~
김정희님 덕분에 아침식사 점심식사 뚝딱 해결 했습니다!!
정말 감사합니다 ><

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

음식들이 정말 보기도 좋고, 맛도 너무너무 좋았어요~
배부르게 잘 먹었습니다! 김정희님 감사해요^^

서지현님의 댓글

서지현 작성일

정말 최고의 밥상이었습니다^^
감사히 잘 먹었습니다!!
음식 솜씨가 너무 좋으세요~

김선영님의 댓글

김선영 작성일

월요일 아침에 너무 훌륭한 음식을 먹어서 너무 기분 좋았어요
감사합니다~~