• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과의 일상~

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일18-05-24 13:49 조회2,255회 댓글6건

본문

송기사님이 찍어주신 행복한 한결치과의 모습입니다. ^^

댓글목록

임현주님의 댓글

임현주 작성일

진정 한결의 일상이네요.
가장 행복하고 아름다운 모습은
지금 행하고 있는일에 집중하고 알아채는 그 순간입니다.
여러분은 모두 행복하고 아름다운 사람들 입니다.
근디 먼 카메라로 찍었스까아 ~~
송가사님 제가 한결의 포토맨 이었는데
넘겨야 겠네요. 멋져요 !!!!!!

송웅철님의 댓글

송웅철 작성일

한결치과에 있으면서 많은 걸 느끼고 배우고 있습니다.
각자의 위치에서 다들 한결같이 최선을 다하면서 즐겁게 일하는 모습이 너무나 보기좋아서 사진으로나마 남겨드리고 싶었습니다.
한결치과의 일상이지만 누군가에게는
미소뿐만 아니라 희망과 행복을 줄 수 있는 한결치과의 진정한 마음이 치과를 찾아 주는 모든 분들이 공감할거라고 생각이 듭니다.
감사합니다.^^

강승훈님의 댓글

강승훈 작성일

이사진들을 보면서 참 좋다는 생각을 많이 했는데요
실제 저희의 진료 모습을 사실감 있게 잘 담아주신 것 같아요
진료시간 바쁜 와중에 이렇게 카메라로 하나하나 잘 찍어주신
송기사님께 감사의 말씀을 전합니다!

쩡님의 댓글

매일 보내는 순간순간을 그냥 지나치고 있었는데
이렇게 사진으로 담으니 특별해 보이네요 ^0^
우리도 같이 특별해지는 느낌...
사진 고마워요

임지선님의 댓글

임지선 작성일

송기사님 사진 실력이 어마어마합니다!!!!
평소와 같은 일상생활이였는데
이렇게 멋지게 찍어주셔서 감사드립니다 !

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

이렇게 사진으로 보니 각자의 일에 열중하시는 모습들이 정말 멋있어 보이네요.
쉽게 지나쳤던 이러한 모습들을 담아주신 송기사님 감사해요~
한결치과의 하루가 언제나 힘차게, 활기차게 흘러가길 바랍니다^^