• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결회식

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일18-04-20 14:09 조회2,993회 댓글6건

본문

모두들 즐거운 회식으로 기억되셨기를 바랍니다.

댓글목록

쩡님의 댓글

사진에서 보니 분위기 있고 멋지네요~~
스테이크도 파스타도 넘 맛있었어요~~ 
그리고 한결인상 받아서 넘넘 좋았구용 ^^
우리 한결인들 덕분이여요 ^^ 감사해용

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

다를 넘 즐거워 보이네요!!
맛있는 것도 먹고 상 도 받고 더욱 즐거웠던것 같습니다^^
한결치과 화이팅입니다!!!

dentalmania님의 댓글

dentalmania 작성일

너무 재미있는 회식이었습니다^^
스테이크와 와인이 짱~~ 이었다는^
늦었지만 작년한해 모두 고생하셨습니다~

임지선님의 댓글

임지선 작성일

즐거운 회식이였어요!!!
스테이크랑 파스타도 너무 맛있고
상까지 받아서 너무너무 좋은 하루였어요~~~~^^*

오현님의 댓글

오현 작성일

ㅎ 우리 모두 참 즐거웠죠?
상받으신 분들 모두모두 축하드려요.
여러분 덕분에 한결치과가 늘 생동감 넘칩니다.
우리 올해도 엄청 잘 지내봅시다^^

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

즐거운 회식 이었습니다~^^
맛있는 음식도 배부르게 많이 먹고! 상도 받고!
기분 최고ㅎㅎ
올해 더 분발해서 한결인상을 한번 노려보겠습니다>-<ㅋㅋ