• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

지난 주 원장님과 노실장님의 강의 소식입니다.

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일17-11-14 16:18 조회3,895회 댓글8건

본문

멀리 서울에서 있었던 명강의 소식을 알려드려요
원장님의 훌륭한 강의가 기공사협회까지 소문이 나서
초빙되어 강의를 하셨어요.

댓글목록

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

우리 치과 클라스 보이시죠????
두분 모두 수고하셨어요~

강승훈님의 댓글

강승훈 작성일

원장님의 명불허전 강의!
직접 가서 들으니 더 멋지셨습니다.최고입니다.
노실장님 세미나 준비하시느라 고생 많이 하셨는데,
고생하신만큼 너무 좋은 강의였습니다!
두분다 너무 멋있습니다!!!

노형록님의 댓글

노형록 작성일

모두 응원해주셔서 감사합니다^

임지선님의 댓글

임지선 작성일

원장님 노실장 너무너무 멋있습니다!!!!!
강의 하시느라 수고하셨습니다~~~~~

Dr.k님의 댓글

Dr.k 작성일

굳~ 베리굳~ ㅎ 너무 강의도 잘하시고 유익했습니다 ㅎ

쩡님의 댓글

주말마다 강의하시느라 고생이 많으시네요 한결의 이름을 널리 알리신 원장님과 노실장님 고생하셨습니다

최성미님의 댓글

최성미 작성일

역시 멋진 원장님, 노실장님!!
짱입니다~

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

원장님! 노실장님!
강의 준비하시느라 고생 많으셨어요~
너무너무 멋있습니다ㅎㅎ