• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

배실장님의 생일을 축하해요

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일17-07-11 17:52 조회2,590회 댓글6건

본문

댓글목록

쩡실장님의 댓글

쩡실장 작성일

마지막 말이 넘 멋진것 같아요.
평범한 하루가 생일처럼...  ^^ 매일 생일처럼 특별하게 보냅시다!!

임지선님의 댓글

임지선 작성일

이날은 그 누구보다 배실장님이 제일 아름다우셨어여~~~
항상 건강하시고 생일 진심으로 축하드렸습니다 !!!

임현주님의 댓글

임현주 작성일

마이 샤이 샤이 크리스탈
울 수정이 생각하면 입가에 미소가 어른거린다.
난 수정이 여러가지 미소중
입을 쭉 찢고 길게 웃는 그 웃음이 참 좋아요.
사랑하는 수정아
언제라도 내가 보고 싶으면 연락 해
나도 네가 보고싶고 목소리 듣고 싶고 위로받고 싶을때 연락할께
생일 축하하고 사랑한다 마이 크리스탈

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

고맙습니다^^ 여러분들 덕분에 더 더 행복한 생일 이었어요~~
매일 매일 생일처럼 입을 쭉 찢고 웃으면서^^ 즐겁게 지낼께요!!
더운 여름 우리 한결 식구들 건강하게 시원하게 보내세용~

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

화기애애한 배실장님 생파~!!
즐겁게 보내셨길 바래요^^

오현님의 댓글

오현 작성일

점점 멋져져만 가는 우리 배실장님, 
그대가 함께여서 저는 참 좋으네요.
한살 더먹는 하루하루가 날마다 기쁨으로만 채워지기를 짱 빌어줄께요.^^