• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

고맙습니다.

페이지 정보

작성자 임현주 작성일17-07-11 15:22 조회5,292회 댓글9건

본문

한결치과의 구) 대표실장 임현주 입니다.
따뜻한 마음으로 분에 넘치게 환송회를 열어주신 원장님이하 모든분께
진심으로 감사 드립니다.
여러분이 만들어주신 감동어린 감사패는 며칠전 가족 모임에서
제 어머니께도 보여드리고 안겨드렸습니다.
근무 마지막날 팔순이 넘으신 제 어머님께서는 전화를 거셔서
마지막 날까지 차분 차분 성심껏 일 하라는 당부를 하셨습니다.
많은 말들, 마음들이 두서 없이 쓰여질까봐 걱정입니다.
근무하는 오랜동안 한결치과에서 일 하는게 자랑스러웠고
존경할수 있는 원장님과 함께 할 수 있어 더더욱
한결치과가 좋았습니다.
많이 부족한 저를 선배라는 이유로 따라주고 곁을 내어준
동료 후배들께도 감사의 마음을 전합니다.
건강한 몸과 마음을 가꿔서 여러분들에게도 도움이 될 수있는
선배로 동료로 남고 싶습니다.
모두들 고맙고 사랑합니다 .

댓글목록

쩡실장님의 댓글

쩡실장 작성일

실장님의 글에 또 한번 울컥하네요  ㅠ0ㅠ
실장님과 함께 할 수 있어서 좋았어요 이제 웃으면서 실장님 맞아드릴께요 ^0^

임지선님의 댓글

임지선 작성일

실장님이 글이 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
실장님과 함께한 시간이 한달 뿐이였지만 너무 즐거웠고 좋았습니다
항상 존경합니다 많이 놀러오세요~~~~♡

크리스탈님의 댓글

크리스탈 작성일

역시 실장님 넘 멋져요~^^
가끔 이렇게 얼굴 보여 주시니 너무 좋은것 같아요!!
제대로 힐링 하시고 활기찬 모습으로 또 보아요 실장님~~

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

짧지만 실장님과 함께할 수 있어서 너무 행복한 시간이었어요~~
저희는 언제나 이곳에서 실장님 반겨드릴거니깐 자주 놀러오세요!!^^

최성미님의 댓글

최성미 작성일

실장님~글이 넘나 찡하네요 ㅠㅠ
실장님이 한결치과에서 소중한 분이었다는 걸 다시 한번 느꼈어요
언제나 밝은 미소로 반겨주시던 실장님 모습이 너무 그리울 것 같아요
실장님 저희는 항상 기다리고 있으니 화이팅 하시고 멋진 모습으로 돌아오세요!

김선영님의 댓글

김선영 작성일

WOW ~~
실장님 이렇게 또 멋진 글을 남기시고 가시네요
멋져용~~ 실장님의 빈자리와 목소리가 텅 빈 한결치과를
몸과 맘을 더 가꿔서 곧 돌아오셔요~~^^

짱여사님의 댓글

짱여사 작성일

함께 늘~ 언제나 같이 지낼 수 있을거라 생각했는데....
생각해보니 너무 아쉬워요
함께 지낼 때 더 재미나게 잘 지낼걸 그런 후회가 되네요
하지만 앞으로도 곁에서 지내면서 자주 만나요
사랑해요~~

강승훈님의 댓글

강승훈 작성일

임실장님!!!
비록 짧은 시간이였지만 처음 들어온 저에게 항상 따뜻하게 반겨주셨던
실장님의 따뜻한 모습이 항상 기억에 남습니다
앞으로 하시는 일에 행운이 가득하길 바라며 언제나 응원하겠습니다
감사합니다!

오현님의 댓글

오현 작성일

아침에 문을 열고 들어서면 마음이 싸해요.
언제나 적응이 될지 알 수 없지만 씩씩하게 잘 지내볼께요.
치과 어디에선가 불쑥 나타나 하하 웃을 것 같은 우리 실장님.
몸 완전 건강하게 만들어서 다시 짠 나타나주세용^^