• 진료안내
  • 062) 528-1175
  • 평일 09:30~18:00
    토요일 09:00~13:00
    점심 12:30~14:30
    공휴일 휴무, 토요일 격주 휴무
  • > 포토갤러리 > 포토갤러리

한결치과 회식날 풍경입니다. ^.^

페이지 정보

작성자 한결치과 작성일17-07-04 11:12 조회1,564회 댓글3건

본문

지난 달 한결치과 회식이 있었습니다.
우리 한결의 기둥이신 실장님의 송별회겸 신입 직원의 환영회가 있었어요.
모두들 실장님을 보내는 마음이 슬프지만 실장님의 새로운 인생을 응원합니다.
실장님~!! 그동안 수고 많으셨구요 앞으로 꽃길만 걸으시길 한결식구들이 언제나 바랄게요~
그리고 우리 신입 직원들과도 앞으로 즐겁게 지내보아요.

댓글목록

임지선님의 댓글

임지선 작성일

즐거운 회식 이기도 했지만 한편으로는 너무 슬픈 회식이였어요 ㅠㅠ
임실장님의 아직도 빈자리가 믿겨지지않지만
항상 임실장님에게 좋은일들만 있길 바랄게요 ♡

쩡실장님의 댓글

쩡실장 작성일

슬프지만 웃을 수 있어서 다행인 회식이였어요
아직도 실감나지는 않지만...
그리고 그리운 얼굴들도 보고 임실장님 파워~~
실장님은 몸을 떠날 수 있을지 모르지만 마음은 여기에 두셔야 하는 거 알죠?
점점 얼굴이 좋아져서 다행이예요 ^0^

유다혜님의 댓글

유다혜 작성일

임실장님 언제나 건강하시고! 행복하시길 바랄게요ㅎㅎ
매일아침마다 실장님께서 보여주신 밝은미소,인사 절대 잊을 수 없을거에요
앞으로는 저희가 실장님 반겨드릴게요 자주 와주세요^3^